|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть, например Джимбей и Эйс равны, оба свалились после 5 дней, Акаину сильнее после 10 дней Ао свалился а Акаину пожалел и не добил.
А я вам говорю от таких ран не умирали до ТСные сверхновые то есть раны не смертельны.
Ок, тогда давайте пойдем не по-показанному а по-написанному и тогда БМ равна(или сопоставима) с Белоусом и шатает адмиралов и только Акаину может проломить ей голову.
Поймите главное я не против вашего мнения что адмиралы сильнее БМ, я против ваших слов что по-показанному адмиралы сильнее БМ потому что кроме Акаину адмиралы ничего не показали.
У вас сложилось впечатление что адмиралы сильнее у кого-то другое только вот по факту ни адмиралы( кроме Акаину) ни БМ ничего не показали. А вот если опираться на слова то тут громадный простор, тут и равенство йонко и равенство адмиралов и нкпробиваемость БМ и т.д.
|
|
 |
|
 |
|
Прошу прощения, откуда такая инфа? Почему Акаину и Аокиджи не могли упасть одновременно и потом просто Акаину очнулся/поднялся чуть раньше?
Все очень просто, СН не могли умереть доТС. Вот, например, почему Эйс умер, когда его пробил Акаину, а Джимбей нет? Да и разве Кизару попадал по жизненно важным органам СН? Он просто пинал в основном. Над Хоукинсом он поработал основательно, но у того спец способности.
Ну в таком случае Кизару спокойно расстреливает ее лазерами. Аокиджи возможно придётся напрячься из-за неудобных Зевса и Прометея, но не более.
Ок, возможно, я не совсем точно выразился. Сила Аокиджи и Кизару (равная силе Акаину) не показана на данный момент, а просто подтверждена Одой.
Ну, равенство адмиралов указано явно. И сила Акаину показана. А по любым формулировкам БМ не сильнее маринфордовского БУ. А мы знаем, что случилось с БУ в МФ. Тем более админы ни разу не дали повода усомниться в словах о равенстве, а БМ - дала вагон и маленькую тележку поводов.