|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Прошу прощения, откуда такая инфа? Почему Акаину и Аокиджи не могли упасть одновременно и потом просто Акаину очнулся/поднялся чуть раньше?
Все очень просто, СН не могли умереть доТС. Вот, например, почему Эйс умер, когда его пробил Акаину, а Джимбей нет? Да и разве Кизару попадал по жизненно важным органам СН? Он просто пинал в основном. Над Хоукинсом он поработал основательно, но у того спец способности.
Ну в таком случае Кизару спокойно расстреливает ее лазерами. Аокиджи возможно придётся напрячься из-за неудобных Зевса и Прометея, но не более.
Ок, возможно, я не совсем точно выразился. Сила Аокиджи и Кизару (равная силе Акаину) не показана на данный момент, а просто подтверждена Одой.
Ну, равенство адмиралов указано явно. И сила Акаину показана. А по любым формулировкам БМ не сильнее маринфордовского БУ. А мы знаем, что случилось с БУ в МФ. Тем более админы ни разу не дали повода усомниться в словах о равенстве, а БМ - дала вагон и маленькую тележку поводов.
|
|
 |
|
 |
|
http://readmanga.me/one__piece/vol66/650?mature=#page=6
Понимаете в чем так сказать соль, я тоже могу нагородить кучу текста в защиту Белоуса и начну с того что он был болен, ранен Сквадом стар и немощенили то что с Белоусом Кизару вообще не дрался а просто в крысу выстрелил и т.д. но вам ведь все равно на это. Так и я мне не интересно может ли Кизару 100500 раз попасть по Белоусу так как в манге этого не нарисовано да даже попал ли он хоть раз, насколько я помню он собирался выстрелить но до конца не показали а вместо этого показали как он поломал ключ, к тому же до этого Белоуса проткнуло в крысу(во время приступа) куча вице-адмиралов и Акаину.
Так и Белоусу он не в голову целился.
Ну я и говорю по-показанному само выражение неверно так как они ничего не показали а вот по ощущениям от масштаба, логий, других адмиралов и т.д. это другое дело.
На счет БМ я думаю скоро увидим преувеличенна ли ее сила.