Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2017, 18:33   #43
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Tachikawa Посмотреть сообщение
Да что то это уж читерно, даже Сахарок не такая читерная)

Я вам секрет открою - многие ДФ читерные, только обращаться с ними уметь надо, а с этим в ВП беда.
Взять хоть плод Ло - я не фанат Опе Опе, но даже я признаю, что он очень мощный, однако с владельцем не повезло - туповатый, вот и не получается у Ло всех валить.
Иси Иси Пики читерный, но у него вспыльчивый характер - если бы он не вылез из камня его бы так и не одолели.
Ито Ито - управляет людьми, летает, стреляет, в клетки сажает, режет, создаёт клонов, превращает в нити вещи, внутренние органы сшивает - чем не чит?!
Гура Гура - способен целый остров под воду перевернуть - чит, однозначно!
Ями Ями - гасит все другие плоды - ну чистый мод!
Хоби Хоби - память стирает, превращает в игрушку касанием и заставляет подчиняться, даёт вечную молодость - 3 способности по цене 1.
Хоро Хоро - всех в депрессуху, кроме таких пессимистов, как Усопп.

Так что Сору Сору ещё не самый такой плод. А Хаки позволяет только по телу бить, а не от способностей защищаться. Ну защитится он Хаки и дотронется до Сюгар, а тело-то всё равно его - она до одежды дотрагивается, а тело всё равно становится игрушкой.

Время генерации страницы 0.15775 секунды с 14 запросами