24.05.2017, 18:36
|
|
Стармех
700,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вам секрет открою - многие ДФ читерные, только обращаться с ними уметь надо, а с этим в ВП беда.
Взять хоть плод Ло - я не фанат Опе Опе, но даже я признаю, что он очень мощный, однако с владельцем не повезло - туповатый, вот и не получается у Ло всех валить.
Иси Иси Пики читерный, но у него вспыльчивый характер - если бы он не вылез из камня его бы так и не одолели.
Ито Ито - управляет людьми, летает, стреляет, в клетки сажает, режет, создаёт клонов, превращает в нити вещи, внутренние органы сшивает - чем не чит?!
Гура Гура - способен целый остров под воду перевернуть - чит, однозначно!
Ями Ями - гасит все другие плоды - ну чистый мод!
Хоби Хоби - память стирает, превращает в игрушку касанием и заставляет подчиняться, даёт вечную молодость - 3 способности по цене 1.
Хоро Хоро - всех в депрессуху, кроме таких пессимистов, как Усопп.
Так что Сору Сору ещё не самый такой плод. А Хаки позволяет только по телу бить, а не от способностей защищаться. Ну защитится он Хаки и дотронется до Сюгар, а тело-то всё равно его - она до одежды дотрагивается, а тело всё равно становится игрушкой.
|
|
 |
|
 |
|
Все равно думаю что фрукт БМ читерный, любой может испытать страх, и в ту же секунду проиграет,страх глушить могут только гг)
|
|
|