Тема: 868 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2017, 21:45   #133
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

1) Пендишу надо было начинать рассказывать свою историю с самого детства. Чтоб корабли успели подойти вплотную, и у Сулеймана совсем нервы сдали.

2) Каннибализм Линлин зацензурили - детская манга же. Тем не менее, я считаю, он все-таки был. Если нет, то придется выдумывать какие-то невероятно натянутые истории про хитрожопых "сайферов", которые бесшумно уволокли всех детей, пока БМ обжиралась, потом кокнули Карамель, перекинули Сору-Сору во фрукт, а этот фрукт под шумок забросили в огромную пасть обжоры.

3) Еще один неожиданный поворот - столь же неожиданный, как с Матушкой Горной Ведьмой. По первости я мелкого шефа не заметил и имя не запомнил (до него ли, когда скоро раскроют Катакури и "монстров команды йонко"?) А он оказался вполне себе Тревором! Не таким сопливым, но еще более ушлым. Слизняку по крайней мере не приходилось всю жизнь скрывать от Дофлы страшные тайны, и он был не один, а с тремя корешами.
Фрукт Штрейзеля - отдельная песня. К черту резину, магму и еще десятки боевых ДФ! Хочу себе силу превращения всего на свете в еду! И мне понравилась теория в соседнем разделе, что шеф трансформировал и острова Тотлэнда, и фрукты деток. Это сразу объяснило бы, откуда берутся упоротые логии риса, парамеции печенья, карамели и т.д.

4) К счастью, Ода не скатился в сплошные энельфейсы - на эпичнейший фейл с ракетницами и зеркалом все реагировали разными гримасами (даже Луффи пробрало). Доставили злорадные рожи всяких Мондоров, Смузей и Галет, когда они заткнули уши (Собакозуб шарит! Я предполагал подобное, но думал, что затычки им сделает Перосперо) Типа, это не они только что стояли на коленях (или вообще валялись) и орали с выпученными глазами: "Маму убивают! Сделайте что-нибудь!" На гостей бы еще посмотреть... но куда их втиснуть, если автор выдал аж 13 страниц?

5) Замок Капоне - очень ванписовский по дизайну, но надежным не выглядит. Лучше в него не набиваться, а использовать, как прикрытие, сражаясь внизу. Пушек у твердыни много - кого-то уровня Пуди авось поцарапает.

P.S.: Уже июнь, между прочим. Вовсю должна идти Ривьера, но тут даже концовка Тотлэнда не просматривается. Очевидно, что обещания редакторов нужно делить на десять и не ждать самураев раньше следующего года.
Юрий Бонд вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14277 секунды с 14 запросами