Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2017, 11:22   #40
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Klarion Посмотреть сообщение
По правилам ВанПиса первые помощники мало чем слабее капитанов.

xD . Наоборот . По правилам Ван писа, между первым помощником и капитаном- бездонная пропасть, глубокая и черная как душа Панина . Там разница в силе на десятки раз идёт лол. Где ты равенство там увидал

Tokar добавил 20.06.2017 в 10:22
Кстати в пользу теории о огромных суммах ( свышу 10 лярдов за йонко , а то и свыше 20 ) говорит информация про пацифист :
8. The Pacifistas used in the Summit War of Marineford were trial products and each cost hundreds of millions of Belly.
hundreds - сотни тобишь. Можно посчитать примерную стоимость пацифисты - она одна легко справляется с пиратом до 100 миллионов , но испытывает трудности с пиратом от 200 до 300 миллионов и не в состоянии справится с пиратом от 350 миллионов . Я думаю стоимость пацифисты в районе 500 миллионов , больше просто не рентабельно . Даже если взять сумму в 400 миллионов . на сабаоди их было 20 штук http://readmanga.me/one__piece/vol57/562#page=1. 20x400=8 лярдов . 8 лярдов карл на то , чтобы убить БУ , и это только пацифисты . Я думаю голову БУ оценивали в 20-30 лярдов .
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Коро Пира Токар(а) за это полезное сообщение:
Anubis (21.06.2017)

Время генерации страницы 0.17474 секунды с 14 запросами