Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2017, 02:57   #1195
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Wolverine Посмотреть сообщение
Это Крекер который третий по силе, и который по сути 11 часов держался против Лу

Ну там даже вернее сказать что Лу против него держался, НО с другой стороны Крекер не мог 11 часов сделать то, что Дофла бы сделал за час в аналогичной ситуации.

Цитата:
который под 4 гиром Дофлу не хило так пресовал.

Тут тоже надо учесть что Крекера Луф бы и не так пресовал и не под 4 гиром а вообще без гира, просто ножкой бы его проткнутый гамма ножом труп катанул с башни в низ и усе дела.
Мы конечно не знаем насколько именно себя Дофел пофиксил, но ясно одно - когда он был свеж он от Ло получил - царапину, от Луффи - ничего(лол) и от обоих один удар, то есть вообще слабости не показал никакой. Вот я бы глянул как он держался бы против 4 гира + Ло-портов свежим, но Ода решил все это под коврик положить...

Крекер конечно сильный малый, но все что он нам показал, это: солдаты ~ пробужденные нити, реакция ~ танковитость, а у Джокера сверху еще есть клетка, паразит, полет, ульта. Так что ничего такого прям чтоб его выше Дофлы ставить я не вижу, разведет на потный бой - ок, ну собственно и все.

Цитата:
Я собственно беру вторых комдивов с учетом того что они сильнее третьих.

Аналогично. (Исключая иерархию Кайдо, там чет имбалансед как то выглядит)

Время генерации страницы 0.15607 секунды с 14 запросами