|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это Крекер который третий по силе, и который по сути 11 часов держался против Лу
|
|
 |
|
 |
|
Ну там даже вернее сказать что Лу против него держался, НО с другой стороны Крекер не мог 11 часов сделать то, что Дофла бы сделал за час в аналогичной ситуации.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
который под 4 гиром Дофлу не хило так пресовал.
|
|
 |
|
 |
|
Тут тоже надо учесть что Крекера Луф бы и не так пресовал и не под 4 гиром а вообще без гира, просто ножкой бы его проткнутый гамма ножом труп катанул с башни в низ и усе дела.
Мы конечно не знаем насколько именно себя Дофел пофиксил, но ясно одно - когда он был свеж он от Ло получил - царапину, от Луффи - ничего(лол) и от обоих один удар, то есть вообще слабости не показал никакой. Вот я бы глянул как он держался бы против 4 гира + Ло-портов свежим, но Ода решил все это под коврик положить...
Крекер конечно сильный малый, но все что он нам показал, это: солдаты ~ пробужденные нити, реакция ~ танковитость, а у Джокера сверху еще есть клетка, паразит, полет, ульта. Так что ничего такого прям чтоб его выше Дофлы ставить я не вижу, разведет на потный бой - ок, ну собственно и все.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я собственно беру вторых комдивов с учетом того что они сильнее третьих.
|
|
 |
|
 |
|
Аналогично. (Исключая иерархию Кайдо, там чет имбалансед как то выглядит)