Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2017, 13:35   #1260
Set
Матрос
61,000,000

Set весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Момоусаги и Чатон. Наверху написали что таких может быть 8, вот я и примерно расписал как бы это выглядело

Чтобы одолеть старпома надо быть уровнем адмирала ладно бы еще Коби, в него я верю что он станет минимум уровня адмирала а вот эти левые Момоусаги и Чатон хорошо если уровень Крекера будут(если вообще будут в манге).

Set добавил 02.07.2017 в 12:35
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
К концу манги Смокер, Коби, Хельмеппо, Ташиги еще прокачаются :) Первые двое должны выходить на уровень старпомов или около того ближе к финалу. Так что там без всяких мифических 8 вицей можно обойтись. Момоусаги, Чатон, Коби и Смокер > 4 старпома йонко. А на остальных комдивов обычных топовых вицей и всяких людей типа Сентомару хватит

В Михоука уровня йонко и то больше вериться чем в то что Ташиги выйдет на уровень старпома. Коби это само собой, он скорее всего и Акаину даст прикурить в конце манги, Хельмеппо может на уровень среднего шича выйдет, Смокер до топ шича аки Дофла(хотя я в это не верю). Но это ладно но вот мне интересно ты реально веришь что вицик поломает того же Крекера при том что все вицы кроме Цуру и Гарпа отлетали от шичей( что примерно уровень 2-5 комдивов йонко) вообще без вариантов? Да фиг с ним шичи Бартоломео ломает вица вообще без проблем.
Set вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.20681 секунды с 14 запросами