Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2017, 18:08   #1383
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Из авторитетных источников известно что Смузи - баба-ваншот. И именно поэтому автор ее зажал, так как сливать никого нельзя. xD

Меня тут напрягает то, что сильнейший из этой тройки явно рисовый хрен, которого я почему-то не воспринимаю сильнее чем какого-нибудь Крока. )
Цитата:
Окама как-бы каким был, таким и остался. Кстати, ты помнишь наш старый срач на тему кухаря и маримо? Чо думаешь, они все так же почти равны?

Ты мое мнение знаешь. До ТС Ода позиционировал их как примерно равных, то что происходит после ТС - это я хз. Если объективно, то мангака сейчас показывает Зоро куда сильнее Санджи. Но я всё еще жду. Правда это длится уже три года, и кажется я быстрее дождусь что мне Эмма Уотсон даст.
Цитата:
А Катакури, хоть и с таким странным фруктом, пока единственный кто радует в команде мамки по настоящему, при этом я все жду когда он внатуре чего-нибудь с трезубцем покажет. Мечи остахерели.

Ну на фоне остальных двух да, но я просто пока не очень понимаю как этот помойный фрукт может быть круче того же песка. Какие-то чудесы физухи он тоже не показывает. Но тут хоть надежда есть. Ну я вот жду когда Санджи реабилитируют, а ты это жди. ) Тем более что Оде по-моему чихать на все остальные виды оружия. У Ньюгейта вон алебарда какая-то крутая была, а ничего круче "вжух вправо-вжух влево" он не показал. )
Элан вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.09714 секунды с 14 запросами