Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2017, 18:40   #1386
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Ты мое мнение знаешь. До ТС Ода позиционировал их как примерно равных, то что происходит после ТС - это я хз. Если объективно, то мангака сейчас показывает Зоро куда сильнее Санджи. Но я всё еще жду. Правда это длится уже три года, и кажется я быстрее дождусь что мне Эмма Уотсон даст.

Я на фоне того как Ода опускает окаму сейчас даже готов согласиться что до ТС Зоро был лишь немного сильнее. По ходу автор почитывая форумы решил что не так уж и очевидно всем было какое Сенджи дно и теперь наглядно показывают всю разницу. Вон Джимбей если вступит - окаме с Монстртрио останется лишь попрощаться.
Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Ну на фоне остальных двух да, но я просто пока не очень понимаю как этот помойный фрукт может быть круче того же песка. Какие-то чудесы физухи он тоже не показывает. Но тут хоть надежда есть. Ну я вот жду когда Санджи реабилитируют, а ты это жди. ) Тем более что Оде по-моему чихать на все остальные виды оружия. У Ньюгейта вон алебарда какая-то крутая была, а ничего круче "вжух вправо-вжух влево" он не показал. )

Рендольф, сук, слеш пустил копьем.
Ждать нам кстати примерно одинаково. Хотя мой Катакури уже ничо такой. Впечатляет он меня поболее Фуджиторы.

Grimgore добавил 08.07.2017 в 17:40
Цитата:
Сообщение от Darklurker Посмотреть сообщение
Если он раньше был женщиной, тебя это сильно расcтроит?

Как такое может расстроить? Оффтоп

А вообще есть версия что Крок был в команде Белоуса и занимал место комдива второй дивизии. Но это не точно.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15722 секунды с 14 запросами