|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Да срать в целом на то как он называется, тем более что по факту это клей. Ода тут тупо обосрался, когда решил сохранить и концепцию еды, и дать логию старпому (условному). Выглядит он брутально, фейлов не имеет, фрукт хоть и уступает нормальным логиям, но тоже ничего такой с этой его вязкостью. Мне кароче по душе он. Кроме того он свой трезубец по ходу и клея и делает. Это открывает массу возможностей для его фрукта. То что ты его с Кроком сравнил, только в плюс ему как по мне, ты ж знаешь мою слабость к сэру Крокодайлу. |
|
 |
|
 |
|
Ну это у тебя слабость к Кроку, а я его котирую пониже Луффи-Трафальгара. ) Ну дизайн у парня чоткий, не спорю. Да и в целом тут ситуация... ну по всему он должен быть топом, т.к. да, старпом йонку, логия и тэ дэ, но вот просто смотрю на его абилки и не врубаюсь с хрена ли.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Я на фоне того как Ода опускает окаму сейчас даже готов согласиться что до ТС Зоро был лишь немного сильнее. По ходу автор почитывая форумы решил что не так уж и очевидно всем было какое Сенджи дно и теперь наглядно показывают всю разницу. Вон Джимбей если вступит - окаме с Монстртрио останется лишь попрощаться. |
|
 |
|
 |
|
Я знаю как ты к поваренку относишься, но опять же, когда я читал - мне их примерное равенство отчетливо в глаза бросалось. Всегда второй по силе к Зоро, третий к Санджи. Иногда между 2 и 3 была приличная разница, но Зоро бой давался куда тяжелее, как с тем же Бонзом. А сейчас базара нет, че спорить. Санджи в каждой драке по соплям получает, включая и бои с противниками той же весовой категории, которых Зоро лупит как собак.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Рендольф, сук, слеш пустил копьем.
Ждать нам кстати примерно одинаково. Хотя мой Катакури уже ничо такой. Впечатляет он меня поболее Фуджиторы. |
|
 |
|
 |
|
Даже хз чо за Рендальф, но раз так, то Рендольф > Ньюгейт.
Ну хз, у Фуджиторы атаки как-то посерьезнее выглядят, метеориты там, пуляние той кучей говна которой он корабль потопить хотел тож. Я правда не уверен, что Катакури в принципе пытался фруктом ударить, а не просто скрутить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Твое отношение к Усоппу? |
|
 |
|
 |
|
Примерно такое же, как к тебе.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Так все, надо теперь дофапать Дофлу до админлвла для боланцу. |
|
 |
|
 |
|
Персонаж, которого словесно унижает бабулечка, не может быть админлвла.