Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2017, 19:05   #1394
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Ну это у тебя слабость к Кроку, а я его котирую пониже Луффи-Трафальгара. ) Ну дизайн у парня чоткий, не спорю. Да и в целом тут ситуация... ну по всему он должен быть топом, т.к. да, старпом йонку, логия и тэ дэ, но вот просто смотрю на его абилки и не врубаюсь с хрена ли.

Так. Крок будет после ТС топом. Я те говорю. Хотя тут у меня надежды внатуре больше походят на надежды тех кто ждет от окамы чего-то достойного. В плане увидеть Крока именно тем топом, каким я его желаю видеть. Так то с хаки будет просто обычный середняк, каких сейчас валом.
Цитата:
Я знаю как ты к поваренку относишься, но опять же, когда я читал - мне их примерное равенство отчетливо в глаза бросалось. Всегда второй по силе к Зоро, третий к Санджи. Иногда между 2 и 3 была приличная разница, но Зоро бой давался куда тяжелее, как с тем же Бонзом. А сейчас базара нет, че спорить. Санджи в каждой драке по соплям получает, включая и бои с противниками той же весовой категории, которых Зоро лупит как собак.

Угу.
Цитата:
Даже хз чо за Рендальф, но раз так, то Рендольф > Ньюгейт.
Ну хз, у Фуджиторы атаки как-то посерьезнее выглядят, метеориты там, пуляние той кучей говна которой он корабль потопить хотел тож. Я правда не уверен, что Катакури в принципе пытался фруктом ударить, а не просто скрутить.

Оффтоп Эх, как можно было забыть этого четкого кролика? Очевидно мамка запихала в него кусок души михавка. Ну тут скаллинг идет по количеству фейлов больше. Вообще в куске, как уже давно заметно, по сути любой говнофрукт (на вид) может стать топовым при норм использовании. И даже хорошие, годные фрукты могут выглядеть убожеством, если юзер нуб. Ну и собстна топами могут быть ребята ваще без фруктов. Я кстати по-началу надеялся что у Катакури тупо нет фрукта и он там копейщик какой-нибудь с топ.хаки.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.23436 секунды с 14 запросами