Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2017, 19:06   #1395
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
А то есть... Благодарность, Любовь и Уважение.

Я скорее имел ввиду некоторое презрение и желание обходить дурака стороной, но переубеждать тебя не стану.
Цитата:
Ну ладно, Фуджитора-лвл.

P/S Хм, с тебя уже кто-то бомбанул? Смотрю награда скукожилась

Фуджиторе сказали, чтоб он на базах дозора не появлялся, т.ч. он в данный момент слепой бомж, а не админлвл. Такой уровень и у собаки моей быть может. )
Мата в свою сторону не видел, а на молчаливые бомбежки мне как-то побоку. ))
Цитата:
Так. Крок будет после ТС топом. Я те говорю. Хотя тут у меня надежды внатуре больше походят на надежды тех кто ждет от окамы чего-то достойного. В плане увидеть Крока именно тем топом, каким я его желаю видеть. Так то с хаки будет просто обычный середняк, каких сейчас валом.

Ну тут как. Если брать его как ну-типа-он-букай-их-набирали-шоб-боялись, то наверное могут и топом сделать. Если же смотреть на абилки, то он будет не сильнее ну таких приличных-обычных комдивов, т.к. логия и близко не сильнейшая, плюс со слабостью, хаки сейчас у каждой твари, а его физуха-ближка была четко видна, когда его щегол-Луффи лупил как дурака. Хотя мож он конечно логию пробудил как Дофла, хз.
Цитата:
Эх, как можно было забыть этого четкого кролика? Очевидно мамка запихала в него кусок души михавка. Ну тут скаллинг идет по количеству фейлов больше. Вообще в куске, как уже давно заметно, по сути любой говнофрукт (на вид) может стать топовым при норм использовании. И даже хорошие, годные фрукты могут выглядеть убожеством, если юзер нуб. Ну и собстна топами могут быть ребята ваще без фруктов. Я кстати по-началу надеялся что у Катакури тупо нет фрукта и он там копейщик какой-нибудь с топ.хаки.

Понятно почему я его не помнил, это ж хрень какая-то. )
Ну мне просто сложно представить, как можно вот такую логию раскачать так, что она будет смотреться тех логий, которые Ода придумывал еще до героиновых ломок - огонь там, молния, тоси-боси. Нафантазировать даж не могу, поэтому и отношение к павер-лвлу перса такое себе. Хотя опять же, выглядит он ничотак, так что если сделают путным и в боевом плане, то я особо переживать не буду. )

Последний раз редактировалось Элан; 08.07.2017 в 19:13 Причина: .
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Элан(а) за это полезное сообщение:
Grimgore (08.07.2017)

Время генерации страницы 0.14255 секунды с 14 запросами