|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Четвертый? Если бы не игнорил хотя бы чуть-чуть его бы ведь быстро забило, это же как раз компенсация его ватности, я вот просто уверен что прими Дофла и Лу чистый бой 1 на 1 без всяких вмешательств, то Дофла бы затерпел этот гир не хуже Крекера просто за счет танковитости.
|
|
 |
|
 |
|
Ну так как они тогда могут быть примерно равны по статам, если Крекер по факту быстрее, ну а физ. сила - это тоже скорее к мечникам относится, чем к фруктовикам?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы еще мог как-то проигнорить эти моменты списав на "нумалоли", если бы только в итоге того самого Дофлу не пришлось закидывать двумя такими хорошими шичами друг за другом, приправив знатной горой мяса и пота сверху.
Ну и кстати, клетка это пожалуй единственная техника среди шичей сравнимая по масштабам с адмиральской (при том будучи "пассивкой" по сути).
|
|
 |
|
 |
|
Ну т.е. ты Дофлу на уровень близкий к адмиралам ставишь?)
Про клетку ваще не хочу говорить, по мне способность далеко не впечатляющая, но из-за тупости нашего японского друга, который рисовал как её толкают, а не пытаются пробить, оценивать её невозможно. Но масштаб да, в порядке.