Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2017, 17:42   #1535
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
Четвертый? Если бы не игнорил хотя бы чуть-чуть его бы ведь быстро забило, это же как раз компенсация его ватности, я вот просто уверен что прими Дофла и Лу чистый бой 1 на 1 без всяких вмешательств, то Дофла бы затерпел этот гир не хуже Крекера просто за счет танковитости.

Ну так как они тогда могут быть примерно равны по статам, если Крекер по факту быстрее, ну а физ. сила - это тоже скорее к мечникам относится, чем к фруктовикам?
Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
Я бы еще мог как-то проигнорить эти моменты списав на "нумалоли", если бы только в итоге того самого Дофлу не пришлось закидывать двумя такими хорошими шичами друг за другом, приправив знатной горой мяса и пота сверху.
Ну и кстати, клетка это пожалуй единственная техника среди шичей сравнимая по масштабам с адмиральской (при том будучи "пассивкой" по сути).

Ну т.е. ты Дофлу на уровень близкий к адмиралам ставишь?)
Про клетку ваще не хочу говорить, по мне способность далеко не впечатляющая, но из-за тупости нашего японского друга, который рисовал как её толкают, а не пытаются пробить, оценивать её невозможно. Но масштаб да, в порядке.
Элан вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.36895 секунды с 14 запросами