![]() |
#281 |
Стармех
![]() Регистрация: 18.12.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда робин сжимала ... френки :d а вообще ржачных моментов много =)
Последний раз редактировалось n1k; 01.07.2008 в 06:26 Причина: Добавил, подумав... |
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Стармех
![]() Регистрация: 09.06.2008
![]()
вот вот, как они френки на борт заставили забраться, и когда они со скайпии золото привезли, и думал кто как тратить будет, мне понравился вариант зоро " я скуплю всё бухло мира "))))
Sash добавил 01.07.2008 в 11:41 и впринципе n1k сказал правильно, в сериале много классных моментов)
![]() Последний раз редактировалось Sash; 01.07.2008 в 12:41 Причина: Добавил, подумав... |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Не Зарегистриро
|
![]()
Да тут сотни смешных моменто, мне например, смешно, когда Зоро с Санджи дерутся, когда Усооп злится и болеет различными болезнями, или когда Нами бьет Луффи за тупые действия
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Стармех
![]() Регистрация: 19.05.2008
![]()
новый самурай семи морей вызывает припадки смеха
![]() |
![]() |
#285 |
Стармех
![]() Регистрация: 26.06.2008
![]()
бой луффи с энелем, гому гому- баиньки. . .
долго ржал из под стола ▲_▲
![]() |
#286 |
Suiri otaku
![]() Регистрация: 16.06.2008
![]()
- Рыболюди в представлении Луффи, в картинках. Особенно "рыбовариант" Нами. ))
- В G8, когда Луффи шел сзади маринера и фигней страдал, изображая привидение. )) - Лицо Санджи при виде своего постера после ЭЛ. - Дрессировка Цербера: Луффи изъявил желание приручить Цербера. Цербер в ответ попытался откусить Луффи голову. Луффи гладит башку, что его жует ("хороший песик..."), потом со всего размаху бьет Цербера по башке. ("лежать."). ![]() Вообще, если начать вспоминать все смешные моменты, часа на 3 хватит, если не больше. Последний раз редактировалось Remu; 07.07.2008 в 22:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Стармех
![]() Регистрация: 08.06.2008
![]()
хм) будет мой первый пост) смешных моментов конечно количество необъятное, но почему-то часто вспоминаются например
1) когда шла речь о том, кто куда потратит золото) - Нами-сан, я хочу холодильник с замком! - Эй, Санджи, как же я буду воровать еду по ночам? - Я за этим его и беру, идиот! ) 2) потом конечно появления согекинга) особенно когда в напряженный и серьезный момент, где Спанда тащит Робин к вратам правосудия и его сбивает Согекинг из рогатки, а Зоро так между прочим спрашивает "А ему точно петь обязательно?" :) Ну и "песня великого капитана Усоппа №3299 и т.д. конечно)) 3)Песни Луффи, про северный остров и все последующие варианты) Сначала на Скайпии, потом в спешале про феодальную японию) особенно концовка классная - "Всееее идиоооотыыы")) Смотрел только с английскими сабами, поэтому сильно не пинайте, если что непривычно написано) 4)Из последнего вспоминаю момент с цербером) Несчастный пес привык что все его боятся, и тут..) -Какой кавайный! -... -Интересно, он вкусный?) собака первый раз за всю свою загробную жизнь встретила такое обращение наверно) 5) смеялся в моменте, когда после Davy-Back Fight (не придумал, как красиво перевести:) ), мугивары уже помогают Фокси вернуть власть на корабле, а Чоппер и Робин сидят на Мерри и играют в какую-то игру настольную. -О, Робин, взрывы какие-то, у них там наверно вечеринка... вот бы взглянуть... -Доктор-сан, вы пойдете к туда к этой девушке или останетесь поиграть со мной? чоппер мгновенно кидает кубик - так, Робин, твой ход) __ Было еще много моментов где смеялся пока не падал со стула, но в голову никак не приходят :( |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Стармех
![]() Регистрация: 06.07.2008
![]()
1) в виски-пик когда зоро выскочил чтобы спасти виви и разрубил соплю.
-я разрубил соплю!!! о_о" 2) в виски-пик, в момент драки зоро и луффи. выскакивают мистер 7 (уже не помню) и его напарница: -вы заплатите за то, что унизили нас!! луффи и зоро: исчезните!!! это наша схватка! -._. 3) скайпия. песня луффи. особенно последнее "ахо-бака"... |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Стармех
![]() Регистрация: 23.06.2008
![]()
упал, когда увидел лицо энеля, когда на луффи не подействовали его атаки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Evil kawaii genius
![]() Регистрация: 16.02.2008
![]()
Еще момент вспомнила (пишу по памяти, недословно)
Арка Water 7. Луффи нарисовал "изысканный" портрет будущего плотника. Луффи: Вот! Ищите кого-то вроде этого. И чтоб ростом был 5 метров, как минимум! Усопп: *в ужасе* Да я если такого увижу, расплачусь, заору благим матом и мигом уплыву за тридевять земель. Санджи: *в неменьшем ужасе* Я, пожалуй, тоже. Только, боюсь, эта каракатица *указывает на рисунок* Еще и водоплавающая - поди догонет и сожрет.
Воображение - мощнейший инструмент. Оно может подкрасить детали прошлого, затенить чувства настоящего или раскрасить будущее в такие цвета, что оно предстанет манящим... или ужасающим. Все зависит от того, как мы поведем себя сегодня... © Jim Davis |
![]() |
![]() |