![]() |
#11 |
Стармех
![]() Регистрация: 11.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня пока что не получается написать дневники... Так что я решил написать что-то другое!
Название: Наруто Кусок (Naruto Piece) Аффтар: Вроде бы я! ![]() Рейтинг: PG-13 Жанр: Юмор, стёб. От меня: На этот фанф меня вдохновило что-то из Наруто, так что те кто Наруто Шиппууден не смотрели ничего тут (практически) не поймут. З.Ы. Мысли я буду писать курсивом, а описания и действия в звёздочках *Перед началом съёмок очередной серии Ван Пис*. Нами: ВСЕ СЮДААААА!!! Санджи *мечтательно, с глазами сердечками*: Да НАМИ-СЮААААН!!!!! Луффи *с пальцем в носу*: Ой, Нами, что случилось? Чёппер: Да Нами? Зоро *спит*: . . . z z z Z Z Z Крокодайл*со взглядом "убью-на-месте-если-не-заткнёшся" *: Чего тебе? Эйс *спит*: . . . z z z Z Z Z Гарп *спит*: . . . z z z Z Z Z Остальные приветсвия не очень отличались от этих. Нами *почти плача*: Наш бюджет... Наш бюджет... Усопп: Чего там? Нами *зарыдала*: Мы банкротыыыы!!! ВСЕ: ЧТООО?!!! Нами *всё ещё плача*: Е... Е... Единственый выход это... это... сняться в очередном мувике Наруто... вместо нииииих!!! Санджи *всь в огне, с ненавистью в глазах, с голосом как у Луффи на диете*: МЫ ЗДЕЛАЕМ ЭТОООО!!! ДАААА!!! Баги: Не решай за других!!! Санджи(его физиономия была так страшна и ужасна что не стану её описывать):МЫ... СНИМИМСЯ... В НАРУТООО!!! Баги *еле в сознании от страха*: ........ Ок........ Нами *уже не плача*: Правда? Вы зделаете это? Эйс *Проснулся*: Я не... Санджи *кинул в рот Эйса свой ботинок и удачно попал*: Он непротив. Вот что он хотел сказать. Нами *командным голосом*: Хорошо, тогда все по местам! Костюмы я заказала часа два назад, уже должны были привести, грим ещё раньше, дикорации уже стоят дня два, осталось только узнать что это за перец этот Наруто и о чём собствено говоря это аниме... Кто знает? Санджи: Наруто это просто тупость. Робин: Я читала мангу Наруто. Санджи *снова сердечки-глаза*: Наруто это прекрастно!!! Эйс *вынул ботинок Санджи из-зо рта*: Ты же только что сказал... *Санджи кинул второй ботинок и снова попал*. *Через час* Нами: Значит так! Вот роли! Наруто - Луффи Саске - Эйс Сакура - Я Сай - Брук Какаши - Санджи Рок Ли - Баги Тен Тен - дон Крейг Неджи - Ао Киджи Гай - Фрэнки Хината - Робин Акамару - Джабура в виде волка Киба - Джабура в виде человека Куренай - Альвида Шикамару - Зоро Ино - Перона Чёджи - Надо было Луффи поставить за его обжорство, но... Гарп Акацуки - Шичибукай Демоны и разные монстры которых будут вызывать - Чёппер. Остальные будут решены по ходу съёмок. Луффи: Почему я Наруто? Нами: Робин сказала что он тупой и жрёт много, а ещё каролём своей деревни стать хочет. Эйс: Не хочу быть Саске! Нами *врезала Эйсу*: Теперь хочешь Санджи: Почему я должен быть Какаши?!!! Я хочу... Нами: Он тоже прячет левый глаз. Ради меня пожалуйста. Санджи: ДА НАМИ-СЮАААН, Я БУДУ КАКАШИ!!! Нами: Только брось курить. Санджи *с физиономией, как буд-то он только что впервые увидел свою листовку с наградой*: Б...б... бросить курить?......................... Баги: А кто такой Рок Ли? Нами: Мастер боевых искуств... Баги: О... Круто!!! Нами: ...с тупой причёской, толстыми бровями, странными глазами и в идиотской одежде. Баги *такое же выражение лица как и у Санджи*: Я буду играть урода? дон Крейг: Кто такой Тен Тен?! Нами: Девочка... дон Крейг *физиономия "Убью-гнида-зашибу-на-месте-как-ты-посмела" *:ДЕВЧЁНКАААА?!?!?!?!!!!!! Нами: У неё много оружия, а будешь возмущатся, натравлю Санджи. Фрэнки: Кто это такой Гай? Тоже самое как и Рок Ли, только старше. *Фрэнки как после боя с пероной... В негативе*. Джабура: А как я буду играть сразу двоих?!! Нами: Это уже твоя проблема. Джабура: Хорошо, а как я буду сам у себя на спине?!!! Киба ездит на Акамару. *Нами проигнорировала*. Зоро: Я не... Нами: Ты сможешь спать. Зоро: Нет притензий. Гарп: Я НЕБУДУ ИГРАТЬ ТОЛСТОГО!!! Нами:Ты дед Луффи, а значит жрёте одинакого. Чёппер: А... А... А как я буду играть стольких персонажей?! Нами: Это уже твоя проблема. Чёппер: А как я буду играть таких огромных?! Нами: Три рамбл бола и порядок. Чёппер: Но... но... но... *Кароче у всех дипресия, негатив, возмущения и один мат на языке* Конец первой части.
Последний раз редактировалось Asatruar; 16.01.2009 в 17:52 |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Asatruar за это полезное сообщение: | Black_Panther (04.04.2011), Lidiya (17.01.2009), sceleton (14.01.2010), Воровка Нами (10.01.2010), Плаваю_Топориком (27.06.2014) |