|
Результаты опроса: Оцените 1005 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 6.25% |
2 |
2 | 6.25% |
3 |
5 | 15.63% |
4 |
3 | 9.38% |
5 |
20 | 62.50% |
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Матрос
![]() Регистрация: 09.09.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мммм, Мария полностью превратилась в Квилег, хех. Неожиданно приятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Почетный Удмурт
![]() Регистрация: 07.04.2009
![]()
5 за обилие,да и унижение Санжи доставило извращение удовольствие.
Ты правда станешь сегуном
И он умер так ,как сказала смерть ,умер тогда ,когда меньше всего хотел этого, когда после стольких лет бесплодных иллюзий и самообмана стал догадываться, что люди не живут,а существуют, черт подери ,что самой долгой и деятельной жизни хватает лишь на то,что бы научится жить-в самом конце! Он умер ,когда постиг свой итог..... Последний раз редактировалось Гирлянда; 27.02.2021 в 13:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Lawful Evil
![]() Регистрация: 11.11.2011
![]()
Глава посвящена унижению Санджи, и не вижу полотен текста от Шарика"оправдывающие" столь жалкие действия с его стороны.
Робин говорила о своей "тёмной стороне" , быть может речь идёт о С замашках Брук в очередной раз не просит панцу потому БМ- не в его вкусе, а у Марии их нет, за что с ним так? Может Ямато ,хоть уважит старика ![]() Последний раз редактировалось Evil Phil; 27.02.2021 в 15:56 |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Evil Phil за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
Юнга
![]() Регистрация: 29.09.2011
|
![]()
Год едва начался, а лучшая глава уже вышла. Пафос Робин - 10 из 10, благодаря ему даже санджи смотрится не очень позорно.
![]() |
#5 |
Юнга
![]() Регистрация: 30.11.2011
![]()
Мне, как умеренному фанату Санджи, тут все понравилось. Ода все-таки немного освежил ситуацию, в основе зеркальную Эниес Лобби. Мне совершенно безразлично, меняется персонаж в произведении или нет, но тут мне понравилось, что Саня как будто понимает теперь свою неспособность бить женщин как слабость, в которой надо положиться на других членов команды. Это и других поднимает, и его силе придает большую значимость. Жаль, что он больше не 007, но это, по-моему, и так было скорее случайностью, чем постоянным качеством.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Кто-то говорит мол, когда Санджи просит о помощи женщину за которой охотятся - показатель доверия и роста Санджи со времен ЭЛ.
А как по мне - он должен был научиться не попадать в плен и в таком случае отступить, чтобы потом привести к врагу женщине тех, кто бьет женщин. Санджи ведь позволил Зоро драться с Моне, позволил Бруку противостоять женщинам - значит у него нет пункта в котором другой мужчина бьет женщину, когда она враг. Есть много способов выйти из ситуации, которая заводит в тупик - главное не тянуть до последнего. Санджи давно говорили, что один из умных в команде, поэтому он должен был до чего-то подобного догадаться, но Ода решил его опозорить на всю Онигасиму (боюсь 5 000 бойцов Альянса вряд ли окажутся такими же понимающими, как фанаты Санджи). А ведь у него вклад больший в ВН, а это не только дальновидность, но и чувство ауры - но и это Ода решил кинуть в мусорку.
![]() |
#7 |
Заблокирован
![]() Регистрация: 03.02.2021
|
![]() это первый раз когда я с тобой соглашусь. А то боты заколебали деградацию называют ростом персонажа. При том чтоб не доводить до такой ситуации у санджи действительно было все для этого |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Зефир(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (18.03.2021) |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Ефрейтор
![]() Регистрация: 19.06.2019
![]()
Общая дегенерация — одно из направлений эволюционного процесса, на минуточку. Академик Северцов подтверждает. ![]()
![]() |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили HooligAnka за это полезное сообщение: | Evil Phil (28.02.2021), Мискалиниум (28.02.2021) |
![]() |
#9 |
火災のキング
![]() Регистрация: 04.06.2013
![]()
Не сказать, что я прям читаю каждую главу по Ван Пису (и уж тем более их обсуждаю). Но всё же некую теорию о Санджи решил пописать. Так сказать, посмотреть на ситуацию так, словно этот бровастый чёт реально деловое придумал.
Предположительно, сейчас у них битва с Йонко, все дела. И на кону жизнь. Но это вроде как всегда было, как с теми же СП-9. Только в этот раз Санджи решил не просто "достойно" слиться под Паучиху, а всё же какой-то движ устроить. Сказать, где сейчас находится противник, что Санджи его не победил, и в случае чего ждите ответной атаки. Ну и показал, что есть некие трансляторы по всюду. Так же вроде как он доверился команде, а не стал просто одну из ключевых фигур его команды отправлять в топку. Ну и Робин. Она явно не абы кто, и смогла бы тут что-то крутое наворотить. И уж тем более её на банальном - липком поле - провести не смогли бы. Ну и конечно же, всё это как засаду я бы не назвал. Раз никто не заметил, что их вообще тут начали атаковать. Возможно, правда, Санджи решил специально речами сфокусировать на себе всё внимание народа. Ну а то, что он ни защищался не Волей, не дрался. Ну у людей разные патологии бывают. Видимо, любая боль для него сродни открытию вновь ПА из детства. п.с. А ещё это мне всё напомнило ролик "ЧБУ - Как Хищник выбирает жертв?" Последний раз редактировалось Faust; 28.02.2021 в 02:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
То, что стало известно о глазах-камерах это Санджи просто повезло (к слову Марию кажется возможность выдать глаза врагам не волновала, разве нет?) - его вина в том, что он во-первых попал в плен, хотя у него ВН есть, а во-вторых не отступил когда вроде-как мог и вместо этого вынес мужиков Марии, хотя они были как мне кажется слабейшими в её отряде и погоды не делали. И хотя он попался - он мог выдать трансляторы и без этой жалостливой речи, а крикнув на весь остров что-то более хитрое и достойное. Например, если бы он велел Робин не приходить, сказал бы, что это ловушка, но она всё равно бы пришла, раскусив хитрость Санджи - смотрелось бы и круто, и достойно (хотя и клише). Конечно Робин поняла из речи Санджи, что это ловушка, но в каноне Санджи выставлен ну очень жалко (Сохраняя образ тряпки, что лично мне обидно.). Оффтоп Сейчас идёт война - сейчас не время давать накама показать себя, нужно драться максимально грамотно, особенно учитывая, что их армия в 5 раз меньше вражеской минимум (потому что те ещё и по качеству круче). После этой стычки с Марией: 2 мощные боевые единицы Альянса, Брук и Робин тратят силы в бою с Марией и её отрядом, а Санджи тоже вроде как по-прежнему считающаяся одной из сильных единиц Альянса теперь не только избит Кингом (ладно ещё оправдание - он спасал Момоносуке), но теперь ещё и избит Марией - как по мне это не просто самовыпил, это вредительство. А хуже всего то, что к Марии пришла Робин, которую та как раз и хотела найти, потому что она очень ценна. Кстати ещё такой вопрос: кто прикрывает Чоппера??! Он же ещё не сделал лекарства! А теперь Санджи, побитый Кингом и Марией - идёт к Ножнам, к которым отправился Джек, о чём Санджи не знает. А уж против Бедствия-Мамонта Санджи наверняка бы не помешали те силы и выносливость, которую он в пустую потратил на Марию. Я бы даже не сказал, что Санджи принёс пользу просто заняв Марию на время - потому как она тихо сидела себе в комнате и никого не трогала вне её комнаты. Она не такая агрессивная, как Ульти и Пэйдж 1, которые проделали пару лишних проходов в Онигасиме. Не вижу никакой стратегической пользы от действий Санджи.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (18.03.2021) |