|
Результаты опроса: Оцените 1020 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 11.54% |
2 |
1 | 3.85% |
3 |
4 | 15.38% |
4 |
4 | 15.38% |
5 |
14 | 53.85% |
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Главе 5: бой путан - топ.
0. "- В моей креветке волос! - Сэр, но в вашем волосе нет креветки!"))) 1. Ямато ледяным дыханием только что дыхнула? Здорово. Все заметили Инь-Ян в смешении их дыханий? И всё равно у Ямато уши не песьи. 2. А Кюньюн милашка, не совершенна, но 9 поставить было бы можно.))) Вообще приятно, что Ода находит возможно вот так хорошо нарисовать былых персонажей, пусть даже в виде иллюзий (главное не флэшбеков). 3. Я не равно не врубаюсь, как мопс из жезла ещё не вылетел. Вообще конечно надо сказать, что жиза ему выпала со Смайлом, пусть хоть и с бонусным огнём. Даже не знаю, что хуже - голова между ног панды или голова с телом мопса. Но хоть Блэк Мария добрая нашлась, подобрала пёсика и даже работу дала. Довольно мило.))) 4. Единственное достойное объяснение, согласно которому Санджи позвал на помощь Робин и полагается на неё - это что Робин для него словно воплощение матери, но от этого его взаимоотношения с Робин кажутся мне ещё более странными и трудными для понимания. И всё равно не сглаживающими факт, что он довёл ситуацию до того к ему это привело. 5. Надеюсь Робин реально покажет что-то впечатляющее своей Гига-Формой, а то я помню, как Ода нас обломал с Гладиусом. 6. У Луффи в голове каша. Он голодный, без сил валяется, а ему всё неймётся отдать Кайдо голову. 7. Момоносуке его отвезёт... ага. И как же? Он же не умеет! Не то, что не умеет, даже не знает, что вообще такое может! Персик в панике и бреду едва Луффи из ямы вытащил, а тут чуть ли не на Небесный Остров его отвезти нужно. Впрочем, о чём это я - давай Ода, ЖГИ!!! П.С. И вновь сцена с Тобироппо закончилась на неоконченной ноте. Ну... тем интересней к чему это приведет. Оффтоп