![]() |
#11 |
Оригинальное звание
![]() Регистрация: 29.01.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как мы уже решили с Корю ранее - добивание Усоппом бедолаги Чуу - этот момент вообще не показали, такой он жестокий. Усопп молот, Усопп молот, Усопп молот, Усопп резинка(xD), Усопп молот...
Если серьезно: 1 - момент из воспоминаний Чеппера - Хилулюк выганяет олененка, зная, что скоро умрет, Чеппер набивает шишку и кричит под дверью "доктор, я ранен, вы должны помочь мне, я ранен!". Хилулюк достает ружье... 2 - Water 7. Думаю, все помнят, как избитый Усопп пришел отбирать у Френки деньги... - Спасибо за 200 миллионов, длиноносый мальчик. - Верните наши деньги! Верните Мерри! Пожалуйста, верни ее... И после его избили снова. 3 - Water 7 - Так что, Луффи... что на счет Мэрри? Можем ли мы как-то ее восстановить с этими 100 миллионами? - Насчет этого... я решил изменить корабль. Мы выберем подержаный в каталоге. Подобное сообщение - удар ниже пояса. 4 - Enies Lobby Все фразы, разговоры и воспоминания, связанные с Робин. И постоянное вдалбывание того, что она должна умереть. 5 - Архипелаг На пути Карлоса встречаются люди, несущие раненого. Опрокинутые носилки, девушка-медсестра, жениха которой он пристрелил, а саму забрал в "жены" манга:
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Asahiko(а) за это полезное сообщение: | kingofpirates (06.12.2010) |