|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 24.09.2015
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я думаю, он о РА "позаботился", чтобы им слишком легко не дышалось. Вицы - ходячий анекдот, шичи от рук отбились, адмиралов опускают, о СP0 вытирают ноги, Горосюки "толстые" и живучие, но вообще не смотрятся после йонко и адмиралов... И тут - здравствуйте, я ваша тетя! Новая суперэлита в последней арке - типа личной гвардии Яхве в Хлорке или персональной империи Зерефа в Хвосте.
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Lawful Evil
![]() Регистрация: 11.11.2011
![]()
Кубо хотя бы крутые фишки показал в битве с этими унылыми не взятыми с потолка имбарями. Банка Кенпачи и форма кошко-девочки Йоруичи
Вот тут соглашусь, только у Машимы это каждую арку повторялось. Добавлено через 3 минуты
"Русские настолько жалкие и никчёмные, что лишь зима в ноябре месяце разгромила Наполеона."- такую фразу можно встретить до сих пор в интернетах. Такая аналогия возникла. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старпом
![]() Регистрация: 13.07.2023
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Lawful Evil
![]() Регистрация: 11.11.2011
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 24.09.2015
![]()
Это да, но еще десятка полтора шинигами так и бегает без банок. А Йоруичи - и без шикая. ![]()
"Наполеона столько лет хайпили, рисовали дофига крутым стратегом и полководцем, не проигравшим ни одной битвы, но затем его отупили и слили, заставив стучать зубами в брошенном городе, а потом - позорно отступать и терять войска! Баланса нет, у русских лаптей ГГ-чит и рояли, история (XIX века) - отстой!" ![]()
Кубо много всякого подарил - одни Руки Короля Душ чего стоят. Да и раньше... Зоммари или Кулхорн разве были лучше Деда-в-подгузниках или трапа-зомби?
![]() |
![]() |
#6 |
Старпом
![]() Регистрация: 13.07.2023
![]() |
![]() |
![]() |