Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 12:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (01.02.2025), Estarossa (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый Вчера, 12:50   #2181
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Да сам то меч слэш не разрезал

А куда тогда делась другая половина клинка?
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c993?bid&p=16

Цитата:
Так что я хз какая у Санджи ВН. Она есть, но не круче чем у Зоро.

По данным СБС ПТС Луффи вкачан в КВа, Зоро в ВВс1, а Санджи в ВН.
Так что по ВН Санджи получше Зоро. У Зоро прокачки ВН не было, как у Санджи не было прокачки в ВВс1.

Цитата:
А кто мог научить Санджи юзать волю?

Она у него от стресса пробудилась, как у Усоппа и Коби, а постоянная жизнь в бегах отточила её

Цитата:
Лет 10 назад не кто и помыслить не мог о том что бы поставить Кайдо против Дофламинго и Мории.

Просто 10 лет назад Кайдо и Йонко раскрыты толком не были. Не знали чего ждать.
Но даже тогда было теоретическое сравнение, что Кайдо будут побеждать, как Фанков, т.е. будут пробивать Бронетело аналогом К8И Сая.

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Зато отрицаешь слабость Мории. Чел громко заорал, что заберёт тень Джимбея, а получив смачный удар, как ты говоришь, не преследовал. Да это признание поражения, Гато. Для кого угодно (ну мб кроме тебя), и уж тем более - для пирата. Дело принципа.
Да и не видели мы, что было с Морией сразу после того удара. Скорее всего он полежал немного, после чего встал.

Поскольку Мория не вырубился, то это не поражения. По такому же принципу можно слить Линлин Джимбею, который её с Санни выкинул и с Онигасимы выкатил, а она не стала мстить.
Мория выдержал удары Кошмара Луффи - Джимбей ничего близкого не показывал по мощи, чтобы говорить, что Джимбей нанёс Мории удар сравнимый с избиением Гатлингом Кошмара Луффи.
Старый Вчера, 13:11   #2182
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Перечитай АТБ.
Луффи так и не победил Морию.
Мория получал урон кулаков Кошмара Луффи и его это не вырубило.
На Морию напала Робин, а затем Санджи, но оба не добились успеха.

Мории даже двигаться самому не нужно - это делает его тень.
И ему достаточно ухватится за край и отрезать тень, чтобы враг отрубился, а дальше солнце сделает свое дело.

Мория дрался на равных с Кайдо. Об этом люди помнят, а о Крокодайле том же такого не говорят, который на БУ нападал.

Мория много сильнее, чем выглядит, а его живот ему никак не мешает двигаться.

Добавлено через 1 минуту

Как вариант тень Джимбея была у того за спиной.
Отмечаю, что Джимбей Морию не вырубил.

Луффи дно
Мория сверкая пятками сбежал из Вано

Добавлено через 7 минут
А ну да, петухинго под шконкой у Кайдо сидел и боялся вылезти дабы ему дубину в жепу не засунули, вот о ком действительно молчали
Старый Вчера, 13:27   #2183
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Лет 10 назад не кто и помыслить не мог о том что бы поставить Кайдо против Дофламинго и Мории.

Напротив ) лет 10 назад мы не знали сил Кайдо, и можно было предположить, что те вполне себе могли ему противостоять. А вот сейчас понимание уже другое )

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
По данным СБС ПТС Луффи вкачан в КВа, Зоро в ВВс1, а Санджи в ВН.
Так что по ВН Санджи получше Зоро. У Зоро прокачки ВН не было, как у Санджи не было прокачки в ВВс1.

Неправильно. Популярное заблуждение.
В СБС было указано, что Луффи в обучении Делал упор на КВ (Т.е. Луффи качал КВ сильнее чем ВВ и ВН) Зоро делал упор на ВВ (Т.е. качал ВВ лучше чем ВН) А Санджи качал ВН больше чем ВВ

Это ни как не говорит о том, что у Луффи ВВ слабее чем у Зоро, а у Зоро ВН хуже чем у Санджи, а у Санджи ВВ хуже чем у Зоро

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
FaiFly (Вчера), Бафон (Вчера)
Старый Вчера, 13:34   #2184
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
Луффи дно
Мория сверкая пятками сбежал из Вано

1. +/- Адмирал, Йонко на 12 минут.
2. А иначе бы умер, но он прихватил с собой тело и меч Рюмы, а может и ещё части самураев.
Его команда была убита.
3. Дофламинго не был подчинённым Кайдо никогда. ДР это территория исключительно СД. Кайдо менял оружие из Вано на Смайлы, а не брал их как дань. И на ДР нет ни одного знака ПЗ.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Это ни как не говорит о том, что у Луффи ВВ слабее чем у Зоро, а у Зоро ВН хуже чем у Санджи, а у Санджи ВВ хуже чем у Зоро

У них просто всё базовое, но у Зоро чуть лучше в ВВ, чем остальные, Санджи в ВН, а у Луффи просто есть КВ, так что даже не сравнить.
Но разница не сильно заметна в манге.
Однако Санджи всё же ударил Верго, тогда как от атак Смокера Верго уклонялся, а ведь у того есть Логия для большей маневренности и скорости
Упор в тренировках тоже говорит о том во что Зоро и Санджи вкачаны.

Опять же Луффи применяет ВВ в купе с ДП, так что о каком сравнении ВВ Луффи и Зоро в принципе тогда может идти речь?
Старый Вчера, 13:40   #2185
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А куда тогда делась другая половина клинка?

Согласен. Забыл этот момент.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Ну как не было. Остров с бабуинами. Постоянно закрытый левый глаз. Я не удивлюсь если у него под конец манги появится глаз сокола.
И про стресс у Санджи. Он научился геппо. А на пробуждение ВН не было инфы.
Старый Вчера, 13:41   #2186
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
У них просто всё базовое, но у Зоро чуть лучше в ВВ, чем остальные, Санджи в ВН, а у Луффи просто есть КВ, так что даже не сравнить.

Базовая ВВ тоже различается, у Пики тоже была базовая ВВ, но у Зоро ВВ сильнее
у Верго и Смокера - у обоих тоже базовая ВВ, но ВВ Верго сильнее чем у смокера.

Цитата:
Опять же Луффи применяет ВВ в купе с ДП, так что о каком сравнении ВВ Луффи и Зоро в принципе тогда может идти речь?

Тем не менее и у Луффи и у Зоро есть сила своего базового ВВ, и их можно было бы сравнить, если бы у нас были данные, просто данных нет.
Мой посыл в том, что СБС на который ты сослался, никак не подтверждает что ВВ санджи хуже чем у Зоро и ВН зоро хуже чем у санджи

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый Вчера, 13:49   #2187
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Ну как не было. Остров с бабуинами. Постоянно закрытый левый глаз. Я не удивлюсь если у него под конец манги появится глаз сокола.
И про стресс у Санджи. Он научился геппо. А на пробуждение ВН не было инфы.

1. Остров с Бабуинами предполагал больше силовые тренировки. Да, глаз у Зоро закрыт один, но один-то был рабочий.
2. С учётом Коби и Усоппа было бы логично, что у Санджи бы проснулась ВН.

Существенно это ни о чём не говорит.
Я считаю, что у Санджи ВН лучше, чем у Зоро даже сейчас, но по совокупности Санджи значительно уступает Зоро, поскольку в Хаки с АОР не продвинулся.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Базовая ВВ тоже различается, у Пики тоже была базовая ВВ, но у Зоро ВВ сильнее
у Верго и Смокера - у обоих тоже базовая ВВ, но ВВ Верго сильнее чем у смокера.

У Верго не базовая ВВ. Верго Мастер ВВ. ВВ была у Верго ещё 13 лет назад, которую он выучил не будучи даже на ГЛ, прослужив всего 1 год в МД.

Цитата:
СБС на который ты сослался, никак не подтверждает что ВВ санджи хуже чем у Зоро и ВН зоро хуже чем у санджи

Твоё право так считать. Иного у нас нет и не будет. Собственно в манге акцент на этом не делается существенно.
Лично я СБС верю и считаю, что Санджи всё же лучше в ВН, чем Зоро, но не значительно. А Зоро был лучше чутка в ВВ, чем Санджи, но сейчас с Энмой у него есть ВВс2 и КВВ, что на порядок мощнее его делает, а Санджи мощь ВВс1 своего не показал, пока был человеком.
Старый Вчера, 13:57   #2188
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
У Верго не базовая ВВ. Верго Мастер ВВ. ВВ была у Верго ещё 13 лет назад, которую он выучил не будучи даже на ГЛ, прослужив всего 1 год в МД.

Настолько мастер что не владеет ни ВВс2 ни Вн2, ни сопротивляться фрукту Ло он не мог, как это делали Кайдо и Линлин.

"Мастер" это слова Дофламинго, которые были сказаны, чтобы запугать Ло. Ничего общего с реальностью они не имеют

Так что владеет Верго только базовой ВВ. Как и Дофламинго, и Зоро с Луффи на момент АДР и Пика и даже Беллами
Цитата:
Лично я СБС верю и считаю, что Санджи всё же лучше в ВН, чем Зоро, но не значительно.

В СБС об этом сказано не было.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый Вчера, 14:37   #2189
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Ребят у всех тупит этот сайт, кто на нём мангу читает?
Вообще картинки не прогружает. Весь день просидел без манги. Аж ломка.
Читаю убийцу гоблинов и реинкарнацию военного. Хрен по всей морде.
Оффтоп
Старый Вчера, 14:48   #2190
Сайонара
Старпом
57,000,000

Сайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордиться

Цитата:
Ребят у всех тупит этот сайт, кто на нём мангу читает?

Картинки не прогружаются
Сайонара вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра