Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 12:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (01.02.2025), Estarossa (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый 06.05.2025, 18:28   #2421
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Цитата:
Дополнение к спойлерам новой 1148 главы Ван Пис:

Судя по их разговору, Габан и Соммерс знакомы друг с другом.

И ликер сказал, что Соммерс шокирован что габан смог его ранить
Цитата:
Summer is shocked that Gaban could hurt him

Старый 06.05.2025, 18:49   #2422
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Мне кажется Соммерс всё равно руку восстановит, типа наврятли Ода его перманентно калекой сделает, да и Габан тогда его просто убивать должен следующей же атакой

Добавлено через 5 минут
Что если во время атаки Габан неким образом оставил свою хаки на месте раны, тем самым мешая регенерации?
Старый 06.05.2025, 18:59   #2423
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Мне кажется Соммерс всё равно руку восстановит, типа наврятли Ода его перманентно калекой сделает, да и Габан тогда его просто убивать должен следующей же атакой

Ну соммерс может в стиле кузана конечность из шипов себе сделать

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Что если во время атаки Габан неким образом оставил свою хаки на месте раны, тем самым мешая регенерации?

Ну кстати да, наверное самый правдоподобный вариант, это хорошо сочетается с тем, что в целом вливание воли это в целом основа ВВ, да и другие крутые вещи тоже связаны видимо с вливанием воли (кокуто с вечно закаленным клинком, влитая КВ джойбоя).
И подавив эту влитую волю своей, соммерс снова восстановится. То есть надо будет нанести сразу смертельный удар с влитой волей.

И только щас понял про какую сильнейшую волю Джой говорил. Тип можно влить обычную ВВ, а можно КВ, ну а у джоя КВ сильнейшая воля, ее он и влил.
Спойлер:

Последний раз редактировалось FaiFly; 06.05.2025 в 20:23
FaiFly вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил FaiFly(а) за это полезное сообщение:
Estarossa (06.05.2025)
Старый 06.05.2025, 22:55   #2424
FaiFly
Боцман
700,000,000

О уже равка появилась одна.
Забавный водяной знак) Чет мб фейк, хотя вроде выглядит реалистично.
Спойлер:

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Additional AniKing Spoilers:

-Gaban used conquerors Haki

Это от одного из ликеров, но чет не верится как-то в твердый пруф, наверн просто очередные молнии будут и все.

А вот от другого ликера
Цитата:
Hard to tell if he used adv CoC or not, we need to see the pics. But one thing for sure(and pls wait for Redon brief summary or pics), Old Gaban is a beast and you guys will see it in the chapter...

Добавлено через 23 минуты
Расширенные спойлеры
Спойлер:

Спойлер:
Глава 1148: «Рония»
«Паломничество Ямато, ребенка они» том. 33: «По дороге в Хакумаи, чтобы вернуть Кавамацу шляпу, доверенную мне О-тамой»
Гунко подталкивает Ронию к краю обрыва, заставляя детей напрячься.
Ильва: «ты прямо над подземным миром! вернись, Рония! Это опасно».
Ронья сохраняет спокойствие, успокаивая остальных: «все в порядке! никаких проблем!»
Гунко сообщает Соммерсу, что «первый ребенок готов к падению».
Соммерс: «отлично! убедитесь, что весь эльбаф слышит этот голос!»
«если через 30 секунд вы все еще не решите... я брошу первого ребенка!»
«Ярл! прикажи учителям... сжечь школу и библиотеку!»
Гиганты отвечают, что Соммерс сошел с ума, а в библиотеке хранятся тексты, оставленные поколениями за тысячи лет. но некоторые утверждают, что жизнь детей важнее.
Гиганты возражают: «проблема не в их требованиях? это решение, которое мы должны принять... сдаться или нет этим парням!» а другие говорят, что лучше спасти детей и остановить их игру.
Затем мы возвращаемся к тому, как Робин говорит Чопперу, что ему нужно остаться здесь, спрятаться и не сражаться с ними.
Робин говорит, что больше не может себя контролировать и нападет.
Мы слышим, как Нами говорит, что даже худшие из них не возьмут детей в заложники.
Рипли, Фрэнки и другие великаны отправляются спасать детей, разбившись на группы.
Соммерс продолжает свою речь, говоря:
«по простой и понятной причине: то, что мы хотим уничтожить. когда вы сожжете школу и библиотеку, убедитесь, что ни одна книга не уцелела... ваша культура... и вашей истории!»
Робин атакует его, используя «сто цветов». Появляется быстрая рука и бьет его по лицу
Соммерс падает лицом вниз, тогда Робин четырьмя руками хватает его за шею и пытается сломать ему спину (она оттягивает ему шею, и у него идет кровь изо рта)
Робин понимает, что они не могут победить его, они бессмертны. Соммерс встает и вправляет себе шею.
Соммерс напоминает им, что до падения первого заложника осталось 20 секунд
Усопп думает, что соммерс - зомби!!!?
Робин обхватывает Соммерса своим телом и прыгает с обрыва
Соммерс:
«ты пытаешься убить себя или что? твои чувства трогают меня, но у меня нет желания присоединиться к тебе в загробном мире!»
Усопп:
«робин??? что она делает...?»
Робин:
«я прекрасно знаю, что ты бессмертен... если твои чертовы невидимые шипы исчезнут, мы сможем спасти детей!»
Соммерс:
«значит, ты думаешь, что, бросив меня в пустоту... дети окажутся вне досягаемости моей силы?»
Он нападает на нее, но, похоже, это клон. Робин идет развязывать команду
Мы слышим, как Соммерс говорит: «осталось 10 секунд...»
Соммерс: «мне нужен ответ, Ярл!»
(гунко, заставь их слушать детские голоса!)
Гунко: «скажи что-нибудь!»
Ильва:
«лорд Ярл... я люблю школу, и у меня там много друзей. я также люблю библиотеку, потому что книги учат нас так многому о мире. и мой учитель научил меня... мы не должны обижать других людей или делать то, что им не нравится».
«школа и библиотека могут исчезнуть, чтобы я мог спасти свою жизнь... но я думаю, что это навредит всем!»
«лорд Ярл, не беспокойтесь обо мне!»
Ильва дрожит и плачет, говоря, что ей повезло.
Соммерс считает до нуля «3... 2... 1!»
Ярл велит им сжечь школу и библиотеку!»
Соммерс возвращается и держит робин
Затем Габан отрезает Соммерсу руку, но на этот раз она не регенерирует.
Соммерс: «давно не виделись, габан!»
А удивительном фрейме Габан рассекает грудь Соммерса (он использует волю)
На последнем фрейме габан выглядит очень злым.

О, у соммерса оказывается шипы невидимые, которые на детях.
Соммерса чет не волнует вообще что руку отрезали, видимо реально максимум временная остановка регена.

Последний раз редактировалось FaiFly; 06.05.2025 в 23:04
FaiFly вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил FaiFly(а) за это полезное сообщение:
Estarossa (Вчера)
Старый Вчера, 00:45   #2425
Печенька
Старпом
700,000,000

Печенька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущее

Габан крутой
Старый Вчера, 06:16   #2426
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Воля это не "Виндекс", т.е. не средство на все случаи жизни.
Воля полезная штука, но она не помогает против всего - такого не сказано.

Это говорилось про фрукты. Со слов того же Кайдо - Воля = ИМБА
Старый Вчера, 06:22   #2427
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Это говорилось про фрукты. Со слов того же Кайдо - Воля = ИМБА

А слова Рейли говорят, что Хаки слабее ДП, потому что не отнимают силы у ДП, а лишь позволяют противостоять ДП.
И слова Кайдо ломаются о тот факт, что финальные боссы и ГГ главным образом сильны за счет ДП, а не Хаки!
При этом Кайдо даже не ПДП был.
Старый Вчера, 06:47   #2428
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
О, у соммерса оказывается шипы невидимые, которые на детях.

Так это же сразу было понятно, когда Саул пытался остановить детей и не понял что его ранило
Старый Вчера, 07:26   #2429
FaiFly
Боцман
700,000,000

Спойлер:
Старый Вчера, 09:05   #2430
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Опять спорите насколько слаб подсосинго на фоне Императоров

Опции темы
Опции просмотра