Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Кто в команде Мугивар уже лишился девственности?
Луффи 80 4.79%
Ророноа Зоро 381 22.81%
Нами 270 16.17%
Санджи 320 19.16%
Усопп 48 2.87%
Чоппер 82 4.91%
Френки 864 51.74%
Брук 820 49.10%
Нико Робин 1,199 71.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1670. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2009, 16:12   #11
libretto
Стармех
2,500,000

libretto Чопперlibretto Чопперlibretto Чопперlibretto Чопперlibretto Чопперlibretto Чопперlibretto Чопперlibretto Чопперlibretto Чопперlibretto Чопперlibretto Чоппер

На счет кого уверен, что - нет, так это, Чоппер и Усопп.
Первому было просто не с кем... Да и мал он ещё. Второй - просто юродивый. Обращала на него внимание одна единственная девушка, да и к той его, её охрана и прислуга близко не подпускали.
Брук..., ну, у него жизнь была самой насыщенной. Никогда не поверю, что офицер королевских войск, а затем и пират, мог дожить до средних лет, обходясь без женского общества.
Френки - врядли держал при себе небольшой гарем исключительно ради имиджа. Он уж точно не походит на скромника, а о его девочках и говорить не приходится.
Санджи, по моему, в своём ресторанчике больше клиенток охмурял, чем стряпнёй занимался.
Зоро - хоть всё время и сублимирует - много таскался по родному Ист Блю. А слава великого и ужасного охотника за головами, долетевшая даже до Барок Воркс, несомненно притягивала к нему внимание прекрасного пола (хотя он это, несомненно, не считал достаточно важным).
Что касается Робин... Не буду я говорить о её тяжёлой жизни и всё такое. Просто, если бы она всю жизнь обходилась без секса, то к своим 28 годам выглядела бы как старуха.
Нами - большую часть жизни была беспризорницей, хоть и с неплохими условиями жизни. Да и вообще, ей чуждо то, что всякие ханжи называют "добродетелью". К тому же, по её поведению и реакции на многие вещи, о сексе Нами имеет достаточно хорошее представление.
С Луффи сложнее всего. С одной стороны, он хоть и происходит из хорошей семьи, однако, основное воспитание получил от персонала и завсегдатаев бара, приатов и шабутного старшего братца. Ну не верю я, что они с Эйсом ни разу не ходили на бл..ки! С другой, Луффи реагировал на Хенкок, как гинеколог со стажем на пациентку. Этот момент я могу объяснить лишь тем, что он странный, просто странный.
Когда он за сто верст, горами скрыт, - мне люб.
Омар Хайам.

Последний раз редактировалось libretto; 31.12.2009 в 19:07
libretto вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра