|
![]() |
#1 |
Стармех
![]() Регистрация: 31.07.2010
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Регистрация: 22.08.2009
|
![]()
ууу я дочитала до 30 главы!!
Райвель и Микаса прекрасны!!! хочу эту парочку ![]()
это соооовем не так!!! никая это не шаблонка! не вижу ничего типичного!! даже язык не поваранчивается такое сказать....и...
+ вообще правда я ожидала совсем другое от этой манги. уже 31 глав прошло, а они даже дверь в кладовку не открыли, для обычной манги , я думаю, за несколько глав уже должны заканчивать. ( не забываем что это еджемесячник ) это разжигает любопытство ![]() не удивлюсь теперь, если только через глав 10 они узнают тайну с кладовки , а ведь ещё много чего будет в переди . это уже напоминает мне " когда же мугивары найдут Ван пис "
![]() Последний раз редактировалось Лейси; 16.03.2012 в 20:29 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Безумный Андроид
![]() Регистрация: 03.11.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура! На каком языке? ![]()
Микаса порубит его на кусочки. Кстати, как-то наткнулся на забавную додзю, где Микаса и Райвель дерутся за главный приз (Эрен же). Знания япа не требуется (во всяком случае, я не знаю) Тык:
Не думаю, что до кладовки они доберутся через 10 глав. После такого смачного провала они ещё нескоро предпримут следующую вылазку, тем более когда очевидно, что в легионе есть лазутчик. Так что, все посетители темки добрались до онгоинга, и теперь уже можно спойлерить вволю? Последний раз редактировалось Raven paradox; 16.03.2012 в 19:42 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Raven paradox(а) за это полезное сообщение: | Лейси (16.03.2012) |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Регистрация: 22.08.2009
|
![]()
миилоо Х)
сам знаешь на каком с тех пор с 23 они перепрыгнули на 30, а Рикудо токо 1 главу сделали.....позор.....
я сначала подозревала Энни. ну уж сходства были: 1. блондинка 2. судя по внешность гиганта - женщина 4. знала в лицо Армина и Эрена ( значит они знакомы ) 3. хороша в боевки ( ну уж Эрена побила ) да и её вообще не показывали Raven paradox, что с ней случилось в 31 главе? расскажи в кратце, плиз. Лейси добавил 16.03.2012 в 18:28 знаю что у гигантов нет пола но всё равно....
![]() |
![]() |
Теги |
manga, shingeki no kyojin, сиськи |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|