![]() |
#9 |
Капитан
![]() Регистрация: 31.12.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не могу согласится, что первые серий 200-300 Ван Писа можно назвать растянутыми.
![]() Возможно, если вы читали сначала мангу, и потом сели за аниме, такое впечатление и складывается, но это только очень придирчивым надо быть зрителем. Вот где-то после перехода в HD формат начинаешь задумываться, что где-то просто растягивают информацию. Однако, я считаю, что аниматорская команда ВП уже наловчилась и взяла отличный темп. Да, они впихивают в 1 серию информацию из 1 главы манги, что нетепично для большинства сененовских аниме (обычно на 1 серию приходится 2 или 2,5 главы манги). Но во-превых, у Оды главы информативнее некуда, а во-вторых команда аниматоров умеет вставлять очень милые филлерные моментики между действиями, фразми и т.п. Я и в других аниме такие попытки встречала, так сказать "незначительно разбавить основной сюжет", но в Ван Писе это получается лучше всего. К тому же это куда приличнее способ не наступать манге на пятки, чем вставлять постоянно филлеры. ![]()
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Lemmi(а) за это полезное сообщение: | klop (24.03.2013) |