|
Результаты опроса: Оцените 730 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
2 |
1 | 0.70% |
3 |
2 | 1.41% |
4 |
5 | 3.52% |
5 |
134 | 94.37% |
Голосовавшие: 142. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Юнга
![]() Регистрация: 26.09.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Luffy_Gear_Second, поностью согласен со сказанным по поводу шичей,йонок, и админов.
Да,ты прав в том,что у Зоро есть шанс против Иссо, но он очень и очень незначительный.Путь к победе Зори над Иссо лежит в недооценке админом его силы,но скорее всего этого не произойдёт,т.к Фуджи,похвалив слэш Зори,понял что он не простой статист,а довольно серьёзный противник,так что на недооценку теперь можно не надеяться, также ещё одна возможность победы Зоро над админом - ситуация аля Луффи vs Гарп в Маринфорде,когда Гарп специально слился,но думаю вряд ли такое произойдёт. Кстати тут говорилось, что типа Зори использовал свою самую слабую катану и т.д.,т.е не испльзовал всю силу, да так и есть скорее всего, но не стоит забывать,что и админ вряд ли использовал всю силу, но и этого было достаточно чтобы довольно таки серьёзно припечатать Зоро, боюсь если бы он хотел убить Зоро,то с ним бы,наверное, произошло тоже что и с Санджи, да и как уже было сказано, он слеп и поэтому у него сильнее развиты другие чувства, т.е та же интуиция и ВН. Короче,я думаю, что в повтороом батле против админа у Зори очень мало шансов, да и надеюсь что его и не будет. Хотелось бы,чтобы Иссо после послал бы петуха на все три стороны и больше не прикрывал бы его задницу, ну и желательно, чтобы не мешал Мугиварам с ним разбираться. |
![]() |
![]() |