Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто кого?
Луффи 74 66.07%
Траффи 38 33.93%
Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2013, 02:28   #1
Destroyer
Старпом
2,500,000

Destroyer скоро придёт к известностиDestroyer скоро придёт к известностиDestroyer скоро придёт к известностиDestroyer скоро придёт к известностиDestroyer скоро придёт к известностиDestroyer скоро придёт к известностиDestroyer скоро придёт к известностиDestroyer скоро придёт к известностиDestroyer скоро придёт к известностиDestroyer скоро придёт к известностиDestroyer скоро придёт к известности

Если будет драка то Луффи
Destroyer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 09:07   #2
Sanzensekai
Боцман
4,260,000

Sanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai Чоппер

Чего гадать-то? Ло - читер, но заблочить его режущую атаку с помощью воли возможно, что и сделает Лу, тем более преславутый слэш Ло может делать не более 1 раза, да и то если в задок вжалят так, что мало не покажется. Мантра и резиновое тело, позволят Лу спокойно уворачиваться от обычных режущих атак в Руме, а так же дико контратаковать со своей скоростью удара. А скорость его ждет атак довольно высока, вспомнить хотя бы арку Рыболюдей, 3 цели меньше чем за секунду. Кричать, что Ло может реагировать на джет-атаки Луффи, вообще себе вредить, ничего такого он не показывал и в принципе показать не сможет, даже если и каким-то чудом удастся разрезать Луффи на части, я посмотрю как Трафальгар в своей комнатке будет уворачиваться от Гатлинга, который будет просто рандомным. Сверхзвук+Мантра, а также Сору и другие факторы дают Луффи полную и безоговорочную победу, над петушком Ло.
Старый 07.07.2013, 09:47   #3
SunRise
Юнга
500,000,000

Sanzensekai, не забывай, что Ода с потрохами профукал фишку Лу - скорость. 90% Верса поспеет за ним не напрягаясь - даже статисты вроде Крутых братьев поспевали и даже удивляли Лу своей скоростью. Монет вовсе блитцнгула нашего ГГ. Не говоря уже о том, что Ло поспевал за Смокером (и блитцнул его под конец боя сумев вытащить сердце), который поспевал за Верго, который поспевал за Санджи, который уж точно уследит и уклонится от атак Лу.

Ох и цепочка... Когда вполне очевидно, что Смокер уследит за Луффи и поспеет не напрягаясь так как примерно равен ему по силе - как Гарп с Роджером - преследователь и заклятый соперник же. Лу не удивит никого из персов своего уровня скоростью.

Хотя Ло вполне может проиграть и Я не отрицаю, что Луффи с помощью ВН и скорости сможет уклониться от его слешей.
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 22:30   #4
Lone_Wolf
Матрос
3,000,000

Lone_Wolf как роза среди колючекLone_Wolf как роза среди колючекLone_Wolf как роза среди колючекLone_Wolf как роза среди колючекLone_Wolf как роза среди колючекLone_Wolf как роза среди колючекLone_Wolf как роза среди колючекLone_Wolf как роза среди колючекLone_Wolf как роза среди колючекLone_Wolf как роза среди колючекLone_Wolf как роза среди колючек

Думаю всёже Луффи победит благодаря второму гиру и воли, но бой будет очень равный.

Я больше никогда не проиграю! Есть возражения, КОРОЛЬ ПИРАТОВ?! (c) Ророноа Зоро
<<< Луффи: Я никогда никем не буду раздавлен...
Гекко Мория: Ты никогда не будешь раздавлен?! Да это необоснованное заявление просто показывает твою нехватку опыта! -
Луффи: ...Да потому что я резиновый! >>>
Lone_Wolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2013, 02:15   #5
Seiretei
Юнга
50

Seiretei ЧопперSeiretei ЧопперSeiretei ЧопперSeiretei ЧопперSeiretei ЧопперSeiretei ЧопперSeiretei ЧопперSeiretei ЧопперSeiretei ЧопперSeiretei ЧопперSeiretei Чоппер

Бредовая тема, Ус плюнет в Ло и расплющит его! :lol: шутк :), но всё равно у Ло нет шансов.
Seiretei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2017, 14:53   #6
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Лично я думаю, что Смокер => Ло, сильнее либо равен.

Лол. Муги всегда был имбецилом.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2017, 14:54   #7
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Лично я думаю, что Смокер => Ло

Нынешний Муги мне нравится намного больше.

castaway добавил 18.10.2017 в 13:59
Grimgore, лол, почти одновременно
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2017, 15:08   #8
Melpops
Пират-легенда
500,000,000

Через пять лет можно будет также брать нынешние цитатки про Кизару сильнее Биг Мам и смеяться
Melpops вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2017, 15:20   #9
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Melpops Посмотреть сообщение
Через пять лет можно будет также брать нынешние цитатки про Кизару сильнее Биг Мам и смеяться

Да можно и сейчас уже смеяться. Собстна мы так и делаем же.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2017, 15:50   #10
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Сложно сказать , если Лу сразу врубит 4 гир то победит наверно , а если как всегда будет ловить первый удар то его просто распопаламит
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
бой, луффи, трафильгар

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид