Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 12:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (01.02.2025), Estarossa (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый 02.05.2025, 22:48   #2361
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

А да, всем предупреждение за то, что во время атаки по руке голема Пики не увидели рядом с Эльзабелло Цинцзяо.

Из-за этого фантазии бедного Гато раздулись до меж галактического астероида.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 13:18   #2362
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
А вдруг ВВ у Луффи вырос за ПТС. Не так значительно, но всё же.
Всё-таки пока слова Рейли о хаки никто не отменял. О том, что только КВ развивается за счёт личности, а просто волю можно и обычными тренировками.

Вообще вспоминается начало боя Кати и Луффи, где первый хвалился о развитой воли (в свои 48) во всех плоскостях (кроме КВВ конечно).

Но мы-то говорим о заметном, значительном изменении.
т.е. это всё же манга, т.е. мы читаем и видим ровно то, что можем видеть. И увы изменения в пару миллиметров, если они вообще есть незаметны вообще.
Да, ВВ можно и просто тренировками улучшить, но лучше, когда дерешься с врагами, сильными врагами и чем дольше, тем лучше. Но долго Луффи дрался только с Катакури, бой с Дофламинго едва ли боем можно назвать, учитывая, что около 30 минут Луффи убегал от ПДП нитей. А с Кайдо другая ситуация - там Луффи дрался по 5 минут с большими перерывами несколько раундов и вырубался. Тоже как-то мало времени для прокачки.

Опять же ещё замечу, что Луффи качать Хаки с Катакури начал не сразу, т.е. сначала он просто дрался и только спустя 3 часа боя с Катакури (когда вернулся в зазеркалье) у него появился прогресс в ВН.
Может на пару миллиметров ВВс1 Луффи улучшилось ПТС, а может нет - каждый из нас может считать как хочет, но я вот акцентов не вижу. Только по ВН был сделан сильный акцент на времени и противнике.

Цитата:
Почему Верго мог перетерпеть боль огня? Возможно, потому что владел волей. Во всех смыслах этого слова (буквальных и фигуральных). Я пока не вижу как можно было органы защещить от мощи огня Санджи.

Кровь из носа это самое незначительное повреждение, чтобы его притягивать к чему-то серьёзному.
Я что-то не помню такого фокуса, чтобы удары ДН прожигали врага изнутри - у Ред Хавка что-то похожее было, а ДН не помню.
ДН раскаляет ногу Санджи и наносит помимо удара ещё и мощный обжигающий урон.
Так что как по мне внутренние органы Верго не могли быть повреждены, потому что во-первых ломают внутренние органы не жар, а сами удары Санджи, т.е. настолько сильно бьёт, а во-вторых, потому что Санджи не пробил Теккай Верго, ну кроме-как на совсем чуть-чуть, соответственно повреждения Верго получил настолько незначительные, что встал как зомби с покерфейсом.
Хаки у Верго есть, но не похоже, что он ею пользовался, а вот на Теккай указание было.

Цитата:
А вопрос - почему Гато принципиально не видит у Гарпа и Коби кулака с молниями до удара - пусть будет счиатться вопросом ритарическим.

Я вижу кулаки с молниями, но молнии эти не КВВ, а ВВс1.
А также я видел, что удар Элизабелло 2 был вообще без Хаки и этот удар бы тоже в щепки корабли превратил.
т.е. как можно говорить о том, что у Коби и Гарпа однозначно КВВ, если от Панча Элизабелло 2 такой же эффект без всякой Хаки?

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Это не правда, ты очень часто говорил про какой-то аргумент, что Ода изначально хотел сделать из Дофламинго какого-то самостоятельного босса, а не прихвостня Кайдо, или что то такое
А это говорит что тебя волнует что там и как Ода мангу пишет, просто ты выбираешь для себя подходящую инфу и её принимаешь, а остальную отрицаешь)

Мне это интересно потому как Ода сделал рокировку, т.е. вместо того, чтобы придерживаться изначального плана Ода упростил себе задачу - выделил Дофламинго в отдельного ГЗ.
Но даже не беря это как факт, а я и не настаиваю на этом как на факте - Дофламинго показан, как угроза куда большая, чем Линлин, потому что у него ДП читерный и потому что Ло валялся у него в ногах, а у Линлин нет.
Я всё равно разделяю то, что снаружи и внутри манги.
В манге Ода не порезал Дофламинго. В манге Дофламинго также союзник Кайдо, но его перевели в статус самостоятельного капитана, а не второго капитана ПЗ.

С позиции снаружи - это повышение. Но с позиции внутри - этого изначально не было, Дофламинго был изначально сам по себе.
Так что то, что я да, иногда любил обсудить мангу снаружи в отношении Дофламинго - на внутри это никак не повлияло.
Слова Оды просто относятся к тому, что если бы АДР не было, а в Вано вместо Линлин был бы Дофламинго, то не знает, как бы ПСШ побеждали бы и потому был рад, что его прошли в АДР.
т.е. автор говорит о том, что если бы внутри манговский Дофламинго был рядом с Кайдо, то было бы куда хуже для Альянса.
Но тут хотя бы прямые слова автор, а не ваше умозаключение про "левую пятку".
Где например то, что я говорю о Ло и Верго - что Ода прямо говорит "это моя левая пятка, ничего там нет"?

Цитата:
А да, всем предупреждение за то, что во время атаки по руке голема Пики не увидели рядом с Эльзабелло Цинцзяо.

Из-за этого фантазии бедного Гато раздулись до меж галактического астероида.

т.е. атаку с дальнего расстояния по целому голему в одиночку вообще не берете?
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c778?bid&p=14
Старый Вчера, 22:36   #2363
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
т.е. атаку с дальнего расстояния по целому голему в одиночку вообще не берете?

А что тут брать ? Это были куски камня, которые висели в воздухе, и панч элизабело их просто подвинул, а не сломал

Ни о каком целиковом пике тут не идёт и речи

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 23:40   #2364
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Это были куски камня, которые висели в воздухе, и панч элизабело их просто подвинул, а не сломал

Ни о каком целиковом пике тут не идёт и речи

Зоро остановил Элизабелло 2 от разрушения Пики целиком и он не подвинул Пику.
Как можно подвинуть фиг знает сколько тонный булыжник (треть Голема (большая часть, т.к. Пика сверху больше, чем с низу) с целой рукой) за 1 секунду, т.е. даже не беря целиком на 1-2 км ударом произведенным с условных 3-4 км.?
Даже если меньше расстояние явно намного больше, чем тот удар Гарпа по Авало. с его плотким плиточным лицом черепом.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...?p=4&ui=460981
Элизабелло 2 разрушил массивную крепость, а не стену крепости.

Опции темы
Опции просмотра