![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
![]() |
#2361 |
Модератор
![]() Регистрация: 09.09.2022
![]()
А да, всем предупреждение за то, что во время атаки по руке голема Пики не увидели рядом с Эльзабелло Цинцзяо.
Из-за этого фантазии бедного Гато раздулись до меж галактического астероида.
![]() |
![]() |
#2362 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() Но мы-то говорим о заметном, значительном изменении. т.е. это всё же манга, т.е. мы читаем и видим ровно то, что можем видеть. И увы изменения в пару миллиметров, если они вообще есть незаметны вообще. Да, ВВ можно и просто тренировками улучшить, но лучше, когда дерешься с врагами, сильными врагами и чем дольше, тем лучше. Но долго Луффи дрался только с Катакури, бой с Дофламинго едва ли боем можно назвать, учитывая, что около 30 минут Луффи убегал от ПДП нитей. А с Кайдо другая ситуация - там Луффи дрался по 5 минут с большими перерывами несколько раундов и вырубался. Тоже как-то мало времени для прокачки. Опять же ещё замечу, что Луффи качать Хаки с Катакури начал не сразу, т.е. сначала он просто дрался и только спустя 3 часа боя с Катакури (когда вернулся в зазеркалье) у него появился прогресс в ВН. Может на пару миллиметров ВВс1 Луффи улучшилось ПТС, а может нет - каждый из нас может считать как хочет, но я вот акцентов не вижу. Только по ВН был сделан сильный акцент на времени и противнике.
Кровь из носа это самое незначительное повреждение, чтобы его притягивать к чему-то серьёзному. Я что-то не помню такого фокуса, чтобы удары ДН прожигали врага изнутри - у Ред Хавка что-то похожее было, а ДН не помню. ДН раскаляет ногу Санджи и наносит помимо удара ещё и мощный обжигающий урон. Так что как по мне внутренние органы Верго не могли быть повреждены, потому что во-первых ломают внутренние органы не жар, а сами удары Санджи, т.е. настолько сильно бьёт, а во-вторых, потому что Санджи не пробил Теккай Верго, ну кроме-как на совсем чуть-чуть, соответственно повреждения Верго получил настолько незначительные, что встал как зомби с покерфейсом. Хаки у Верго есть, но не похоже, что он ею пользовался, а вот на Теккай указание было.
Я вижу кулаки с молниями, но молнии эти не КВВ, а ВВс1. А также я видел, что удар Элизабелло 2 был вообще без Хаки и этот удар бы тоже в щепки корабли превратил. т.е. как можно говорить о том, что у Коби и Гарпа однозначно КВВ, если от Панча Элизабелло 2 такой же эффект без всякой Хаки?
Мне это интересно потому как Ода сделал рокировку, т.е. вместо того, чтобы придерживаться изначального плана Ода упростил себе задачу - выделил Дофламинго в отдельного ГЗ. Но даже не беря это как факт, а я и не настаиваю на этом как на факте - Дофламинго показан, как угроза куда большая, чем Линлин, потому что у него ДП читерный и потому что Ло валялся у него в ногах, а у Линлин нет. Я всё равно разделяю то, что снаружи и внутри манги. В манге Ода не порезал Дофламинго. В манге Дофламинго также союзник Кайдо, но его перевели в статус самостоятельного капитана, а не второго капитана ПЗ. С позиции снаружи - это повышение. Но с позиции внутри - этого изначально не было, Дофламинго был изначально сам по себе. Так что то, что я да, иногда любил обсудить мангу снаружи в отношении Дофламинго - на внутри это никак не повлияло. Слова Оды просто относятся к тому, что если бы АДР не было, а в Вано вместо Линлин был бы Дофламинго, то не знает, как бы ПСШ побеждали бы и потому был рад, что его прошли в АДР. т.е. автор говорит о том, что если бы внутри манговский Дофламинго был рядом с Кайдо, то было бы куда хуже для Альянса. Но тут хотя бы прямые слова автор, а не ваше умозаключение про "левую пятку". Где например то, что я говорю о Ло и Верго - что Ода прямо говорит "это моя левая пятка, ничего там нет"?
т.е. атаку с дальнего расстояния по целому голему в одиночку вообще не берете? https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c778?bid&p=14
![]() |
![]() |
#2363 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 16.11.2014
![]()
А что тут брать ? Это были куски камня, которые висели в воздухе, и панч элизабело их просто подвинул, а не сломал Ни о каком целиковом пике тут не идёт и речи
![]() |
![]() |
#2364 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Зоро остановил Элизабелло 2 от разрушения Пики целиком и он не подвинул Пику. Как можно подвинуть фиг знает сколько тонный булыжник (треть Голема (большая часть, т.к. Пика сверху больше, чем с низу) с целой рукой) за 1 секунду, т.е. даже не беря целиком на 1-2 км ударом произведенным с условных 3-4 км.? Даже если меньше расстояние явно намного больше, чем тот удар Гарпа по Авало. с его плотким плиточным лицом черепом. https://mangalib.me/ru/206--one-piec...?p=4&ui=460981 Элизабелло 2 разрушил массивную крепость, а не стену крепости.
![]() |