Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 759 главу
1 1 1.04%
2 2 2.08%
3 0 0%
4 7 7.29%
5 86 89.58%
Голосовавшие: 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2014, 21:44   #1
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Зоро тоже)) На Пике он показал куда больший скилл. А еще, Зоро не надевал бандану(шикай) и не включал Ашуру(банкай).

ты всерьез сравниваешь Зоро и Фуджи?
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 21:44   #2
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
я тебя минусить на форуме начну.

испугал,м.б. еще по айпи меня найдешь?

Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
ты сказал что фуджи потрепал сабо

ахаах)

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Trouble, нынешний Сабо имхо тоже не является админ лвла - вон как его Фцджи потрепал

я сам себе чтоли писал?

Цитата:
Сообщение от Trouble Посмотреть сообщение
shirohige, как пес Эйса

а если ты про это,то извини,не знал,что понятие "сарказм" тебе не знакомо.
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 21:47   #3
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Trouble Посмотреть сообщение
а если ты про это,то извини,не знал,что понятие "сарказм" тебе не знакомо.

товарищ, тут на форуме столько пропащих ребят, что различить серьёзные сообщения от сарказма очень тяжело.
shirohige вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 21:45   #4
gin
Матрос
3,000,000

Хьюстон, логика? Фуджи метеоритом по клетке шмалял, и норм. Придавил, а потом решил проверить как он там.
gin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 21:47   #5
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Ну Зоро с трудом вырвался из обычной гравитации. А там горизонтальная, от который Сабо без логии скорее всего жестко получил бы. Ну он сам же сказал что-то вроде "дело плохо". Так мне очень интересно, как мечники бы справились.

Быть может, гравитация требует от Фуджи концентрации(РИФМА НАХ!). Если Миха махнет, как против Джоза, то потребуется много сил и концентрации, чтобы заблокировать такой удар. Это все лишь предположения. Я про сто заметил, что Фуджи ни разу не юзал одновременно и гравитацию и меч, как меч, лол. Каждый раз, когда его атакуют, он прерывает действие фрукта, либо сильно ослабляет его.

Хьюстон добавил 08.09.2014 в 20:47
Цитата:
Сообщение от gin Посмотреть сообщение
Хьюстон, логика? Фуджи метеоритом по клетке шмалял, и норм. Придавил, а потом решил проверить как он там.

Ты прав. Фуджи дно, ибо тупой. Усопп его победит!
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 21:48   #6
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Все, чувак. С этого момента я перестаю обращать на твои посты внимание

как нибудь переживу
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 21:50   #7
gin
Матрос
3,000,000

Цитата:
Ты прав. Фуджи дно, ибо тупой. Усопп его победит!

Там атака резкая была. Фуджи не желал никого из них убивать. Он зоро до ядра придавить хотел? Так что не утрируй.
gin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 21:50   #8
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Быть может, гравитация требует от Фуджи концентрации(РИФМА НАХ!). Если Миха махнет, как против Джоза, то потребуется много сил и концентрации, чтобы заблокировать такой удар. Это все лишь предположения. Я про сто заметил, что Фуджи ни разу не юзал одновременно и гравитацию и меч, как меч, лол. Каждый раз, когда его атакуют, он прерывает действие фрукта, либо сильно ослабляет его.

Лично мое имхо, чтобы противостоять такой гравитации, нужна либо логия, либо КВ. Может сильная аура КВ сможет отразить такую гравитацию. Поэтому, лично мое мнение, Фуджи посильнее Михавка (если только у него не окажется мощной КВ).
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 22:38   #9
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Лично мое имхо, чтобы противостоять такой гравитации, нужна либо логия, либо КВ. Может сильная аура КВ сможет отразить такую гравитацию. Поэтому, лично мое мнение, Фуджи посильнее Михавка (если только у него не окажется мощной КВ).

Тут, по мне, и сильно прокаченная ХВ подойдёт, а у мечников может оказаться способность резать гравитацию, иначе баланс сил будет слишком сильно нарушаться в пользу обладателей Логии и КХ.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 22:42   #10
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Тут, по мне, и сильно прокаченная ХВ подойдёт, а у мечников может оказаться способность резать гравитацию, иначе баланс сил будет слишком сильно нарушаться в пользу обладателей Логии и КХ.

Ну не знаю. ВВ вроде защищает от чисто физ контакта, с чем то не абстрактным. А тут летящая на тебя гравитация. А резать гравитацию ? Нифига ты загнул, Михавк не такой прям бог ) Баланс никак не нарушится, потому что Фуджитора такой один...
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 09, 759, d0, manga, one-piece, onepiece, online, op, piece, глава, датабук, манга, перевод, смотреть, читать

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид