|
Результаты опроса: Оцените 1045 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 16.28% |
2 |
0 | 0% |
3 |
2 | 4.65% |
4 |
9 | 20.93% |
5 |
25 | 58.14% |
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Боцман
![]() Регистрация: 12.05.2021
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давненько я сюда не заглядывал, но блин 1045 глава - мне прям таки зашла и не могу свое впечатление не оставить.
Настолько тикого ржача кусок у меня уже давным давно не вызвал. Прям вот 10 из 10, еще и на 1 апреля. Очень много смеха и положительных эмоций. Глава удалась на славу. наконец-то Кайдо сожрал Лу, давно задавался вопросом, почему он этого не делал? Правда теперь фрукт Лу кажется слишком сильным, даже через чур, просто так это не закончится. А еще постоянно вспоминая фразу Луччи: "такие нагрузки сокращают твою жизнь" - уж не дает мне эта мысль покоя, как бы все не закончилось примерно так же как с Роджером... Печалька будет.
![]() |
#2 |
Матрос
![]() Регистрация: 08.06.2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Дважды перебежчик
![]() Регистрация: 01.01.2008
![]() Цикличности не будет. Во-первых, она противоречит идее манги о свободе, т.к. цикл - это замкнутый круг. Во-вторых, слишком уж многие такое предсказывают. Ода явно отбрасывает первые очевидные идеи, и вторые. Творческий процесс у него идет в сторону неожиданности. Для этого он сначала подает идею и сам подталкивает читателя к очевидному ответу или выводу, а потом играет на ожиданиях. Это, кстати, не всегда воспринимается как положительная вещь. Люди не очень любят выходить из зоны комфорта.
![]() |
![]() |
#5 |
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Прочитал главу...
... ... ... К такому меня жизнь не готовила!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Smiling Cat за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
Юнга
![]() Регистрация: 21.10.2010
![]()
Вот это кстати вообще дичь если можно превращать тело противника в резину игнорируя его волю. Хотя пока практический смысл от растягивания точки удара выглядит сомнительно, по идее урон должен наоборот гаситься, разве что больнее.
Надеюсь что это очередная глава для демонстрации крутости новой способности ГГ и в следующей главе Ода даст возможность Кайдо отыграться. Если Луффи с пробуждением так над Кайдо издевается, то что ж будет с остальными... |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Klarion(а) за это полезное сообщение: | Lesorub (07.04.2022) |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 06.09.2015
![]()
Ну Кид с пробуждением может магнетизмом на БМ воздействовать, а Ло буквально прошивать насквозь, при том что обычными атаками фрукта он ей ничего сделать не может, как сказал Дофла пробуждение это уже иной уровень способностей и видимо просто ВВ для их блока не достаточно, по крайней мере чтобы нивелировать полностью.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Estarossa(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (02.04.2022) |
![]() |
#9 |
МИЛАЯ НАМИ
![]() Регистрация: 16.05.2010
![]()
смешная глава.
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Великий Зелёный
![]() Регистрация: 13.06.2011
![]()
Ода реально гений, я в шоке от того, как он всё это подгадал к первому апреля, начиная с истории на обложке и кончая содержимым главы, эта глава была СОЗДАНА для этого дня
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Green-Leo(а) за это полезное сообщение: | Howl (02.04.2022) |