|
![]() |
#2 |
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
![]() Регистрация: 17.03.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LEYTO.K.RUS, ты цитату прочитал вообще? Я о том, что ты обосрал Спандама, и при этом говоришь, что он добился из-за случая всего этого (Хотя вообще-то это из-за того, что его отец тоже был главарём CP9, ну ладно). Так вот, а теперь ты говоришь, что Драгон 100 проц. был офигенно крутым челом и т.д. Хотя как раз таки о нём ничего не известно, кроме того, что у него огромнейшая армия, из-за которой он скорее всего и есть самый разыскиваемый человек в мире.
![]() |
#3 |
Капитан
![]() Регистрация: 24.02.2011
|
![]()
FullMetal Frank,я говарил про Драгона,одно и тоже,kаk и тебе,таk и NicoAlex,и я всё равно не понимаю тваих высkазываний в мой адрес...Просто прочитай втарую стараницу темы,там что я писал всё доступно описано,и понятно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 20.02.2011
![]()
Ты обосрал Спандама и начал восхвалять Драгона, о котором мало что известно. Франк тебе понятно всё изложил.
Оффтоп |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
LEYTO.K.RUS, я всё прочитал. И чё?
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Капитан
|
![]()
Там говарится о том,что Шанkс и Драгон стаят выше чем Тич,я обьеснил это тем,что Тич имеет два фруkта,но не может евлятся сильнейшим в мире ONE PIECE,посkольkу есть персонажи выше его,и в том числе я упоминул Драгона,посkольkу об этой личности мало что и известнно,но мне достаточно знать то что он лидер революцеонеров и самый разысkеваемый чел за всю историю ONE PIECE,и что обладает логией kаkой небуть стихии по мне это вазможно,и есть большая вероятность того,что он обладает волей.И тут,ты влес говаря что Спандам был главрём СР9,и чё...??? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
![]()
LEYTO.K.RUS, и почему же Шанкс и Драгон стоят выше чем Тич мне интересно?
Объясни мне связь между выделенными словосочетаниями.
![]() |
![]() |
#8 |
Капитан
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Логика в твоём посте, Лейто, отсутствует и заключается в том, что все выше (Oo) Тича. У тебя комплекс роста что-ли?
Для общего сведения рост Тича 344 см ![]()
![]() Последний раз редактировалось FullMetal Frank; 20.03.2011 в 00:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Юнга
![]() Регистрация: 06.08.2010
![]()
LEYTO.K.RUS, ты идиотЪ или прикидываешься?
вся твоя "гениальная" теория о превосходстве Шанкса и Драгона над Тичем построена на голом энтузиазме и фанбойстве... Драгон сильнейший ибо лидер революционной армии? бред... Спандам тоже заправлял СР9 (сильнейшей правительственной организацией) + бастер колл (мощнейшей операцией флота, которая стирает острова с лица земли) у Драгона самая высокая награда? снова бред... награда никогда не была показателем силы (за Тича награды вовсе нет, а за 10-летнюю Робин уже 79млн давали... видимо Робин в возрасте 10 лет сильнее домаринфордовского Тича с ями-ями) у Драгона есть Кума, Иванков и Иназума? думаю Спандамовские Луччи, Каку и Джабура им ни чуть не уступают у Драгона есть логия и воля? хм... а факты?