Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2009, 22:44   #1
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от KameG
он выглядит ребенком по сравнению с ней

ну так, она сделает его мужчиной)))))))))
Старый 08.04.2009, 22:45   #2
Джирая
Ero-Sennin
20,000,000

Джирая ЧопперДжирая ЧопперДжирая ЧопперДжирая ЧопперДжирая ЧопперДжирая ЧопперДжирая ЧопперДжирая ЧопперДжирая ЧопперДжирая ЧопперДжирая Чоппер

Корю, вроде One Piece не обладает рейтом NC-17, или я не прав?

http://kaarr.mybrute.com
Джирая вне форума  
Старый 08.04.2009, 22:48   #3
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Нарисовал бы Ода для фанатов не пошлую хентайную додзю.
Вон автор Хеллсинга большой фанат One Piece, в своем интервью как-то заявил, что хочет переспать с Нами и даже нарисовал хентай-додзю (я ее, кстати, так и не смог найти).
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 08.04.2009, 23:46   #4
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ryuji Wayu
На "любовь" эти аргументы все же не тянут. Когда Кума всех телепортировал, они просто не успевали ниче крикнуть, да и кричать Луффи что бы помог.. это скорее от отчаяния чем от любви. И Робин Луффи тоже заставлял плакать от избытка чувств, но это не любовь между мужчиной и женщиной. Я не говрю что Нами не испытывает никаких чувств к Луффи, но это не та любовь которая рождает пары. И насчет Санджи я не согласен тоже, клеиться он может и ко всем, но Нами для него на первом месте однозначно.

Нами в минуты опасности вспоминает того, кто ей больше всего дорог, кому она больше доверяет и знает, что он не подведет. Взять хотя бы на примере Кейми, которая явно неравнодушна к Хаччи, и сидя за решеткой, мечтает, чтобы он спас ее. Луффи и Нами в команде связывает гораздо больше, чем кого-либо другого.
И насчет Санджи я не согласен. Если бы Нами была у него на первом месте, он на ее глазах не клеился бы ко всем подряд. Так что она для него одна из многих.

Верт вне форума  
Старый 09.04.2009, 08:17   #5
Wayu
Опасный Няка
200,000,000

Wayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Нами в минуты опасности вспоминает того, кто ей больше всего дорог, кому она больше доверяет и знает, что он не подведет. Взять хотя бы на примере Кейми, которая явно неравнодушна к Хаччи, и сидя за решеткой, мечтает, чтобы он спас ее. Луффи и Нами в команде связывает гораздо больше, чем кого-либо другого.
И насчет Санджи я не согласен. Если бы Нами была у него на первом месте, он на ее глазах не клеился бы ко всем подряд. Так что она для него одна из многих.

Все верно, но ты сам сделал правильное ударение - "в минуты опастности", и это как раз свидетельствует о том, что "любовной линии" тут нет. Санджи о Нами к примеру не только в минуты опастности вспоминает) Нами же в "мирное" время на Луффи никак не реагирует(ремонт шляпы в пример не приводи, не катит;), и это и есть подтверждение отсутствия тут любовных намеков. А Санджи может клеиться к другим при Нами для обращения внимания на себя. И как не крути, а его чувства к Нами можно смело называть люовью, как и чувства Хэнкок к Луффи.
Wayu вне форума  
Старый 09.04.2009, 02:08   #6
Верт
2,000,000,000

Цитата:
Сообщение от river blue
об этом по-подробнее, пожалуйста

Верт вне форума  
Старый 09.04.2009, 08:38   #7
Vandread
Стармех
2,500,000

Vandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ryuji Wayu
Все верно, но ты сам сделал правильное ударение - "в минуты опастности", и это как раз свидетельствует о том, что "любовной линии" тут нет. Санджи о Нами к примеру не только в минуты опастности вспоминает) Нами же в "мирное" время на Луффи никак не реагирует(ремонт шляпы в пример не приводи, не катит;), и это и есть подтверждение отсутствия тут любовных намеков. А Санджи может клеиться к другим при Нами для обращения внимания на себя. И как не крути, а его чувства к Нами можно смело называть люовью, как и чувства Хэнкок к Луффи.

Ммммммммм, ты какой-то односторонний. Ну да, Санджи думает о Нами частенько, но вот Нами о нем - ни "в минуты опастности", ни в "мирное" время не реагирует(когда надо сокровища охранять в пример не приводи, не катит;) Так что твои подтверждения полны дыр. Да и не меньше Нами Санджи думает о Робин, а если еще одна накама-девушка появится - то и о ней будетТак что даже есло это и назвать "любовью" - я сомневаюсь, что Нами на нее отреагирует.
Да, между Нами и Луффи нет любовных намеков, с этим я согласен, но вот то, что с ним у навигатора самые крепкие узы думаю видно. Это конечно ни 100% вероятность, но шанс, что если парочка в команде и появится, то именно ЛуНа наибольший(на мой взгляд).
Старый 09.04.2009, 10:47   #8
Wayu
Опасный Няка
200,000,000

Wayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu Чоппер

Цитата:
Сообщение от Vandread Посмотреть сообщение
Ммммммммм, ты какой-то односторонний. Ну да, Санджи думает о Нами частенько, но вот Нами о нем - ни "в минуты опастности", ни в "мирное" время не реагирует(когда надо сокровища охранять в пример не приводи, не катит;) Так что твои подтверждения полны дыр.

Нет тут никаких дыр, я и не утверждал что Нами к Санджи неравнодушна, будь внимательнее. Нами+Санджи я выводил исключительно из условия что остальные мугивары будут распределены парами, внутри команды или вне ее, не важно. Санджи просто при таком распределении остается без пары, и Нами тоже, если Луффи будет с Хэнкок. Вот попробуй выбрать пару Нами из списка - все, кроме Луффи? Только Санджи и подходит. Я бы ей в пару Зоро предпочел, но Ташиги в образе Квины все портит.
Wayu вне форума  
Старый 09.04.2009, 10:57   #9
Vandread
Стармех
2,500,000

Vandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ryuji Wayu
Вот попробуй выбрать пару Нами из списка - все, кроме Луффи? Только Санджи и подходит.

Ну Нами я могу представить только с Луффи. Ну а Санджи мона любую красивую девушку в пару. А при твоих условиях - обязательно с кем-нибудь Нами в пару, с Луффи нельзя, с занятыми нельзя, любовные треугольники нельзя - и то, больше шансов у Ген-сана, хотя он скорее ей отец, чем у Санджи на мой взгляд.
Старый 09.04.2009, 11:15   #10
Wayu
Опасный Няка
200,000,000

Цитата:
Сообщение от Vandread Посмотреть сообщение
А при твоих условиях - обязательно с кем-нибудь Нами в пару, с Луффи нельзя, с занятыми нельзя, любовные треугольники нельзя - и то, больше шансов у Ген-сана, хотя он скорее ей отец, чем у Санджи на мой взгляд.

Цитата:
Вот попробуй выбрать пару Нами из списка - все, кроме Луффи?

Внимательнее) Условие было только одно. Но если ты скажем выберешь кого нить с устоявшейся в умах фанов парой, то изволь аргументировать чем Нами лучше свой конкурентки.
Wayu вне форума