|
Результаты опроса: Оцените 862 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 3.41% |
2 |
3 | 3.41% |
3 |
6 | 6.82% |
4 |
9 | 10.23% |
5 |
67 | 76.14% |
Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Юнга
![]() Регистрация: 01.02.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Матрос
![]() Регистрация: 21.09.2015
![]()
Я бы согласился с большинством недовольных таким ходом с Пудинг, если бы не намеки на такое в виде флешбека, которого Ода закидывал раньше.
Спойлер:
Предпосылки были? Были. Или вы хотели бы, чтобы еще и эту драму Ода растянул. А так - Санджи красавчик, Пудинг побеждена любовью (прям как Детка 5), действия начались. Ода закидывал инфу, так что это не есть поворот по велению его левой пятки. И я рад, что в душе она не так плоха.
![]() |
#3 |
Матрос
![]() Регистрация: 02.04.2014
![]() Всё же это не лучшая реализация,куда логичнее бы выглядело,если она к Санджи с первой встречи испытывала симпатию и играла роль пытаясь его спасти,разумеется вопреки ему.Так бы и её стервозный характер не пострадал и линия поведения была довольно ровная.А на деле мы получили очередную психически неуравновешенную девку с "прелестным" букетом комплексов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 20.11.2014
![]()
На стороне Санджи то, что Пудинг не знает, что он знал об их плане. Чую, нас ещё ждут выяснения отношений из серии: Пудинг: Так всё, что ты сказал - неправда? Это просто для того, чтобы я в тебя не выстрелила? Мой глаз не красивый! Я толстая! Обманщик! Ненавижу тебя! Ты меня не любишь! Правильно мне мама говорила - не выходи за него! Санджи... ну, он оправдывается, как любой мужик, которого заподозрили в неискренности комплимента или чувств. Anubis добавил 14.04.2017 в 08:35
Я думаю, БМ уже это "переросла". Или могла о способностях 3-го глаза узнать только через какое-то время после рождения Пудинг. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Anubis(а) за это полезное сообщение: | King of Lilims (14.04.2017) |
![]() |
#6 |
Матрос
![]() Регистрация: 04.11.2016
![]()
Кст, совсем забыл по главе то отписаться, общем это очень охрененно как подают все происходящее через глаза Катакури, я тут помнится говорил что хотел чтобы все было распланировано как в Хантере по секундам, дык вот этот вариант ничуть не хуже для меня. Ну и собственно по самому Катакури, топите за ентого парня посони, чую он тап.
![]() |
#8 |
Матрос
![]() Регистрация: 21.09.2015
![]()
elDagon, знаешь, я соглашусь с тобой, много было чего, чего лучше не было бы и много чего недоставало порой. Но по мне, после ТС эта арка одна из лучших, даже со всеми недочетами, коками, которые растеряли весь свой ум и т.д., но все же даренному коню в зубы не смотрят) И если вот так подумать, то множество огрехов и вещей, которые субъективно не нравятся, замечаешь только в отдельных главах, общая же картина и атмосфера арки, когда перечитываешь ее, вполне себе гармонична, я бы сказал)
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 05.02.2011
![]()
Не торопись. Про страдающий народ намеков уже выше крыши.
Настойку на собачьем зубе. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Боцман
![]() Регистрация: 16.07.2014
![]()
Кстати, не заметил, чтобы Санджи с трудом уклонился, как писали в споуоерах. Вполне легко и просто.
|
![]() |
![]() |