Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2009, 21:35   #1
Horodep
700,000,000

Horodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep Чоппер

Цитата:
Сообщение от E L L I Посмотреть сообщение
Правильно. И всякие Боа этого не изменят.

дадада!!!
В этом я тебя полностью поддерживаю))
Старый 22.11.2009, 18:40   #2
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

E L L I, Оффтоп
Старый 22.11.2009, 18:58   #3
Nakajima Aya
Заблокирован
5,150,000

Nakajima Aya ЧопперNakajima Aya ЧопперNakajima Aya ЧопперNakajima Aya ЧопперNakajima Aya ЧопперNakajima Aya ЧопперNakajima Aya ЧопперNakajima Aya ЧопперNakajima Aya ЧопперNakajima Aya ЧопперNakajima Aya Чоппер

E L L I, сложно объяснить. ну не нравится, и все. ^^" хотя у меня иногда так бывает. Сначала пару терпеть не можешь, а потом начинает нравиться. oO'''
хотя красивые картинки с этим пейрингом я сохраняю, да
Nakajima Aya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 19:47   #4
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

эх... пейринги в Ван Писе вообще сложная тема. на то чтобы реализованным было так одна надежда на Луффи+Хэнкок. как-то ничего другого не вяжется.
ну еще вполне реально что Нами таки сжалится к Санджи, и если будет что-нибудь типо пары страничек "через 30 лет становления Луффи КП" то Ода может показать их вместе, как акцент.
Ну а нравится много может что. Начиная от ЗороРобин, кончая БрукСиндри или ЧоппаТапок.
Если есть красивые арты, это хорошо.
Ну лично меня радует еще Зоро+Ташиги. Тоже относительно реальная пара
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 20:00   #5
AlexCondr
Юнга
20,000,000

AlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr Чоппер

Как раз больше думаю, что пара Зоро/Ташиги наиболее реальны, уж больно сильно он ее боится, она его все-таки приручит))), ну или накрайний случай когда она его поймает, то после этого у нее маленький Зоро-чан будет бегать)))
Старый 23.11.2009, 19:08   #6
riana
Юнга
1,500,000

riana Чопперriana Чопперriana Чопперriana Чопперriana Чопперriana Чопперriana Чопперriana Чопперriana Чопперriana Чопперriana Чоппер

Нет,ЛуНа все-таки мой любимый пейринг в Ван Пис, плюс любимый пейринг с Нами.Правда удивляет, что некоторые видят Луффи/Виви...но это не важно,я с удовольствием подожду 10 мувика.))
riana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 19:24   #7
Aldre
Юнга
9,570,000

Aldre ЧопперAldre ЧопперAldre ЧопперAldre ЧопперAldre ЧопперAldre ЧопперAldre ЧопперAldre ЧопперAldre ЧопперAldre ЧопперAldre Чоппер

Лу/Боа одназначно) E L L I,
Старый 22.12.2009, 20:00   #8
PublicEnemy
Стармех
9,570,000

PublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy Банкрот

Цитата:
Сообщение от Олдрэ Посмотреть сообщение
Лу/Боа одназначно) E L L I,

Вот только Луффи сейчас думает о другом:aq:
PublicEnemy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 00:39   #9
Romazeo
Юнга
5,150,000

Romazeo ЧопперRomazeo ЧопперRomazeo ЧопперRomazeo ЧопперRomazeo ЧопперRomazeo ЧопперRomazeo ЧопперRomazeo ЧопперRomazeo ЧопперRomazeo ЧопперRomazeo Чоппер

Цитата:
Сообщение от PublicEnemy Посмотреть сообщение
Вот только Луффи сейчас думает о другом:aq:

Пусть прямо подойдёт к нему и скажет - "Я тебя люблю". Может что-нибудь и дойдёт.
Romazeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 14:48   #10
Franky_Da_ShipMaker
Старпом
1,000,000

Franky_Da_ShipMaker ЧопперFranky_Da_ShipMaker ЧопперFranky_Da_ShipMaker ЧопперFranky_Da_ShipMaker ЧопперFranky_Da_ShipMaker ЧопперFranky_Da_ShipMaker ЧопперFranky_Da_ShipMaker ЧопперFranky_Da_ShipMaker ЧопперFranky_Da_ShipMaker ЧопперFranky_Da_ShipMaker ЧопперFranky_Da_ShipMaker Чоппер

Я думаю Хэнкок и Луффи, но если только когда Луффи будет Пиратов в отставке и у них будет ребёнок и т.д.))

И ещё потом может всё измениться когда они поплывут обратно наведаться на Амазон Лили)) Там то Санджи как в раю будет так что для него ещё всё в переди))

Да и ещё хорошая пара была бы Фрэнки и Робин, незнаю почему но мне такое сочетание очень нравиться)) Незнаю как другим но было бы прикольно увидеть их детей кибогёнышей))

Centauros:

Ciborg Body:
Franky_Da_ShipMaker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ