|
Результаты опроса: Оцените 884 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 1.49% |
2 |
0 | 0% |
3 |
5 | 7.46% |
4 |
8 | 11.94% |
5 |
53 | 79.10% |
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Матрос
![]() Регистрация: 21.09.2015
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вырисовываются возможные варианты:
Лу вс Кать, что мы сейчас и видим Санджи вс Овен Ичиджи вс Перос Ниджи, Йонджи вс Дайфуку Джим, Рейджу вс Смузи (гиблый вариант, но все же пусть будет) Брук вс Аманда Пекомс вс Бег (он ведь обещал!) Кто-то вс остальные мугивары Ну и финальный батл: БМ вс Торт
![]() |
#2 |
Юнга
![]() Регистрация: 09.10.2017
![]() Луффи по сюжету победит, но в силе я бы дал 65-35 на Катакури Тут 50-50. Овн с Санджи думаю равны. Но Санджи победит и станет сильнее. У Перосперо нет руки, он ранен, но я не думаю, что в силе потерял. Тем более у Ичиджи огонь должен быть. Общий уровень у них один, но Ичиджи неудобен, поэтому победит. Тут нет шансов братьев. Смузи уничтожит, совсем другой уровень. 50-50, но Брук должен! Бег порвет как тузик грелку. тут торт конечно)) у бигмам без шансов |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() Регистрация: 27.11.2014
|
![]()
Практически нереально, в этой арке как бы приготовить торт и удрать от БМ, столько битв не уместятся в арку. Нас ждет 5Г Луффи и пару битв с тортом! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
![]() Регистрация: 29.08.2008
|
![]()
В принципе, пятый гир норм зайдет. Все последовательно же происходит. Вот есть Дофламинго (слабак-лох по меркам НМ) - на нем раскрыли как надо нагибать всяких там шичибукаев. Теперь показывают что топ НМ просто смеется над этим уровнем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Стармех
![]() Регистрация: 20.10.2016
![]()
Я так понимаю, "Кто?" в названии главы относится к Пралине, которая своим пением "похитила" всех морских слизней.
![]() |
![]() |
#6 |
Матрос
![]() Регистрация: 21.09.2015
![]()
Devilhealer, нет, уж если затягивать арку - то затягивать грамотно, с множеством боев и крутым сюжетом.
Этот пользователь поблагодарил Mikhael(а) за это полезное сообщение: | Takara (02.11.2017) |
![]() |
#7 |
Заблокирован
![]() Регистрация: 05.02.2017
|
![]()
Какая замечательная глава.
В ней лишь один минус . Нет Усоппа. А Крекер умер ? Но, я хочу, что бой прервался и Катакури с мугиварами поплыл в Вано и там... А ваще Катакури конечно оч крутой . |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() Регистрация: 27.11.2014
|
![]()
Действительно, все почему то забыли о Крекере. Где он и что с ним стало? Автор вроде даже не намекнул про него после боя с Лу. Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 02.11.2017 в 23:44 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Матрос
![]() Регистрация: 02.04.2014
![]()
Mikhael, Было бы ещё неплохо,если бы эти "крутые бои" с логикой дружили,а не так что-бы этим бомжам(без обид,но Санджи,а уж тем более Высморки,не должны такие фраги вытягивать сейчас) слили топ команды йонко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Юнга
![]() Регистрация: 07.01.2013
|
![]()
Да будет только один бой, Овен против Винсмоки/Бэг/Кок, на выбор.
При раскладах как выше, конец боя с Катакури мы увидим только где-то летом. Так что, сейчас побырому 2-3 главы подерутся против Овна, и потом закончиться бой с Катакури. Ода уже слишком долго ведет главный бой арки, чтоб обрывать его на кучу мелких и не столь значимых боев, это не в его стиле, как и то, что мейн бой арки заканчивается первым. А растягивать на полгода, что там и как, это совсем интерес утеряется. А если еще и для Мамки выделят одну арку, то тем более нет смысла раскрывать всех. |
![]() |
![]() |