Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 902 главу
1 3 4.76%
2 1 1.59%
3 5 7.94%
4 7 11.11%
5 47 74.60%
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2018, 12:44   #1
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

По сути арка была нужна чтобы получить понеглиф, апнуть Лу и подготовить почву для сражения с БМ в Эльбафе.
Такое моё мнение.
В этом случае всё становится логично.

Не буду второй раз писать свои аргументы.
Оставлю ссылку:
https://one-piece.ru/forum/showpost....&postcount=984

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
В принципе на мой взгляд Катакури мог бы убить Луффи просто проткнув того трезубцем пока тот карабкался вверх. Но он видит то, что Луффи в будущем станет КП и изменит мир. Это считай ставка его, упасть на спину и признать поражения перед противником, который во что бы то ни стало сражался будучи перед боем на две головы слабее него. И в этой главе показали то, что Катакури доволен тем, что Лу уйдет, он это прекрасно понимал.

И в этом я вижу намёк на его возможный бунт против БМ.
Хммм... а если в Эльбафе будут
Лу и Катя против БМ?

Или БМ сама сольёт Катю, когда он попробует пойти против неё, чтобы защитить своих братьев и сестёр?

Последний раз редактировалось Anubis; 25.04.2018 в 12:40
Anubis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2018, 12:47   #2
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
По сути арка была нужна чтобы получить понеглиф и подготовить почву для сражения с БМ в Эльбафе.

А еще для того-что бы показать читателю что кок и Нами-суан таки не пара, ибо у него есть кандидатуры получше.
Так же благодаря арке мы увидели примерный уровень сил команды Ёнко и т.к. до этого мы уже видели команду Белоуса в действии то уровень всех команд Ёнко примерно ясен.
Нам раскрыли Бега с командой, при том-что до этой арки многие ныли что сверхновых не раскрывают, это значимое событие.
Нам по сути неплохо раскрыли всю команду БЖ и в будущем когда все сойдутся в большом замесе уже не будет складываться ощущения что куча ноунеймов бьется с кучей ноунеймов, как уже было в Маринфорде.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2018, 13:32   #3
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
А еще для того-что бы показать читателю что кок и Нами-суан таки не пара, ибо у него есть кандидатуры получше.

Не думаю, что Оду так утомили шипперы, что он решил их целенаправленно обломать.

Цитата:
Так же благодаря арке мы увидели примерный уровень сил команды Ёнко и т.к. до этого мы уже видели команду Белоуса в действии то уровень всех команд Ёнко примерно ясен.

Ну, это можно включить в "подготовку почвы".

Цитата:
Нам раскрыли Бега с командой, при том-что до этой арки многие ныли что сверхновых не раскрывают, это значимое событие.

Кстати, да. А ещё Урога уровень можно прикинуть теперь.
Но это менее значимые события на мой взгляд.
Старый 25.04.2018, 14:45   #4
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
Не думаю, что Оду так утомили шипперы, что он решил их целенаправленно обломать.

Я уверен что его не могут они утомить впринципе, это просто вброс фансервиса для читателей.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Старый 04.05.2018, 19:16   #5
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Отвечу сразу всем. Рыжий лолкто вообще, кто его знает он обычный мужик(по виду) который бухает, тем более в самом спокойном море, на самом спокойно острове где благодаря Гарпу вообще никаких проблем не бывает. А вот БЖ уже фигура очень заметная, никак не спутаешь.
Дело то не в том-что она за детьми своими присматривает или очень заботится, дело в том-что она очень опасна и это все знают, в частности родители просто обязаны были живя поблизости с таким монстром предупреждать детей что бы не связывались с ее детьми, потому-что мало того-что она сама опасна, так у нее еще и команда пиратская есть, которой что либо может не понравится.

Мне представляется что возможно БЖ ни хрена не была известна в те времена среди обычных жителей, просто очередной убогий пират которых Гарп ссаными тряпками по всем морям гоняет. А детишек просто оставляла на каких нибудь островах под минимальной опекой своих людей.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Старый 04.05.2018, 19:23   #6
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Ода же рисовал розыскные листовки Мамки в разные периоды. Вот: http://readmanga.me/one_piece/vol86/868#page=8
За мелкую ЛинЛин давали 500кк! Такие пираты уже считаются почти легендами, если судить по Чинджао. А тут Мамка уже нарожать успела, но все равно какие-то аутисты лезут к её детям... Очень стремно.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
902, manga, one-piece, piece, аниме, глава, качество, манга, перевод, скачать, смотреть, спойлеры