|
Результаты опроса: Оцените эту главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 6.60% |
2 |
1 | 0.94% |
3 |
5 | 4.72% |
4 |
23 | 21.70% |
5 |
70 | 66.04% |
Голосовавшие: 106. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 16.05.2012
|
![]()
Загадка с конфетами проста - Цезарю завезли одинаковые фантики!
![]()
Не раньше чем их увидят Зоро с Санжи, но раньше решающей битвы ибо Смок с Ташиги небоеспособны. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 21.06.2010
|
![]()
Ты тупой, или прикидываешься? У детей конфета с модификацией генов, у смайли конфета с технологией извлечения фрукта. Как еще проще тебе это объяснить?
![]() |
![]() |
#3 |
Юнга
![]() Регистрация: 21.06.2010
|
![]()
Tiss, Нельзя построить такую теорию. Аспирин не может и от головной боли лечить и от переломов одновременно.
Ты конечно можешь сказать: "Это же манга!" Тогда, опять же все просто, в одной конфете сочетаются разные компоненты, действующие выборочно на разные организмы в которые попадаю, типо нано-роботов. А не нужные компоненты выходят, пардон, через заднее отверстие.
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 11.07.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слишком вы все категоричные, в стиле "я Д'Артаньян, остальные точки зрения не правильные"
а что не так? ?_? Последний раз редактировалось Tiss; 02.08.2012 в 14:08 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Темный Король
![]() Регистрация: 22.06.2008
![]()
![]() ![]() Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта ![]() Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Какбы ваш понт на тему того, что я отрицаю чужое мнение только потому, что оно не сходится с моим, не засчитан ) Диалог у нас такой: -Эти конфеты одинаковые -Нет они разные -А если представить, что они одинаковые? -Такого не может быть -Почему? -Потому что они разные |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Вполне может сделать и разные... Как я предполагал: Допустим эти конфеты одинаковые, судя по детям, свойство конфет - усиление + увеличение размеров, тогда если смайли сожрал большую дозу конфет (а та конфетина была огромной) его сила должна была неимоверно увеличиться, и размер тоже. Возможно от передоза он даже лопнул (начал быстро увеличиваться и лопнул, бывает) Когда он лопнул из него "вывалился" Дф... а вот это уже странно. И что более странно после этого получившийся газ приобретает способность превращать в камень. Как объяснить эти косяки моей теории - хз. Решил поинтересоваться у других, мб чего дельного посоветуют, однако ...
А вот этим опроверг |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Темный Король
![]()
Tiss, этим сообщением ты это доказал...
![]() ![]() Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта ![]() Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Темный Король
![]()
выдернуть из контекста слова... мда... И после всех этих, "да может" "да такое возможно" шло, но оно корявое... Хорош тут пургой заниматься... Ода наверняка даже не вспомнит про них...
Снегурочки:
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
корявое, но таки может быть )) к тому же корявое только на мой взгляд ))
Я думаю что эти долбаные конфеты тут краеугольный камень всей арки. Ло хотел зачем-то сцапать цезаря. Самых очевидных варианта тут 3: 1) потому что ему нужен был сам цезарь 2) потому что ему нужно было оружие массового поражения 3) потому что ему нужны были эти конфеты, эффект которых мы пока не знаем То, что Ло собирался победить Йонко, по-моему, самое маловероятное. Ло взрывает смайли возле Йонко --> тот дохнет. Не в стиле сёнена это... А вот остальные 2 варианта можно мусолить очень долго: а что если Ло хочет заставить цезаря помочь в убийстве свержении йонко? а что если Ло хочет пошантажировать Дофламинго пленным цезарем, чтобы тот помог победить йонко? а что если Ло хочет получить награду за цезаря и на вырученные деньги купить большую пушку и пристрелить йонко (утрирую, но ладно) С конфетами вообще драма. Если они и правда могут освобождать силу ДФ от носителя, то это ж мегаубойная жуть. Я уже писал, в таком случае проще всего накормить этими конфетами БигМам (а она ой как любит конфеты) и лишить её силы ДФ, чтобы было легче победить... Так что просто так отмахнуться со словами "Ода не вспомнит..." ну не знаю... Уж если он вспомнил про осьминога из Арлонг Парка... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |