Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2025, 13:32   #1
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Так и Мория жульничал

Тем, что собрал трупы, наделал зомбаков силой своего ДП? Едва ли это нечестно, учитывая, что по сути это главная сила Мории.
ПСШ сильно повезло, что были:
*Пираты Лолы, которые 100 теней насобирали;
*Брук, который узнал, что слабостью зомби является соль;
*Оз-Луффи, который гатлингом поломал всех Зомбо-Генералов, хотя с одним-то у Луффи с Фрэнки были проблемы.

Я вообще не об этом, а о том, что не смотря на то, что у Луффи против Мории уже были гиры, у него ещё была форма Кошмара, т.е. не та которую он может принять когда захочет и при том очень сильная, которой он избил лицо Мории, а тот всё равно не откинулся. Это говорит о выносливости Мории.

Цитата:
Тот удар который дофламинго в ИД отправил, Оза бы насквозь прошиб, вместе с морией, крокодайлом, Луччи, Энелем и остальными противниками ДТС

Голословное утверждение, учитывая, что Луччи даже КВВ разрез Зоро не вынес. Морию удары силой свыше 108 тонн по лицу не вынесли. А ККГ Луффи вынес уже побитого и с порванными органами Дофламинго, т.е. не свежего.
Что касается Энеля и Крокодайла, то я их к достойным бойцам не причисляю.
Старый 08.04.2025, 14:27   #2
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Тем, что собрал трупы, наделал зомбаков силой своего ДП? Едва ли это нечестно, учитывая, что по сути это главная сила Мории.
ПСШ сильно повезло, что были:
*Пираты Лолы, которые 100 теней насобирали;
*Брук, который узнал, что слабостью зомби является соль;
*Оз-Луффи, который гатлингом поломал всех Зомбо-Генералов, хотя с одним-то у Луффи с Фрэнки были проблемы.

Я вообще не об этом, а о том, что не смотря на то, что у Луффи против Мории уже были гиры, у него ещё была форма Кошмара, т.е. не та которую он может принять когда захочет и при том очень сильная, которой он избил лицо Мории, а тот всё равно не откинулся. Это говорит о выносливости Мории.

Ну да, это то самое жульничество. Ведь "настоящую" силу Мории, без подготовки мы видели после МФ. Где он ничего не мог противопоставить пацифистам

Цитата:
Голословное утверждение, учитывая, что Луччи даже КВВ разрез Зоро не вынес.

Это был ПТС Луччи с ПДП.
ДТС Луччи по сути сложился от 3 Гира который он решил не доджить а потанчить во имя сюжета

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2025, 14:39   #3
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Сложно сказать, что чела случайно победили. По большей части его же действия его и привели к его проигрышу.
Как говорится, у каждой палки есть два конца.

И это по сути показывает человеческий предел. Создавая свою армию, ты делаешь себя уязвимым. Создавая себя, ты делаешь себя одиноким в бою.

Можно конечно создать и войско и себя, но это если потенциал тела и другие вещи дадут тебе такой отклик.
В итоге правда или слабым против болезней окажешься из за бывает своей гордыни (желания встать выше всех и все попробовать. А как говорила мать, всякую каку в рот не клади), либо психически не вывезешь, либо еще что.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2025, 14:54   #4
Кактус
Матрос
89,000,000

Кактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человек

Опять вы тут с гатой бессмысленные споры ведёте
Розовые мечты разбились о серую реальность.

Кактус вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Кактус(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (08.04.2025)
Старый 08.04.2025, 16:01   #5
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Вообще можно ли считать волю Кайдо исправной?
То он настолько теряется в пьяном бреду, что готов спрыгнуть в обрыв на камни. То он пьет чтобы усилиться. Хотя бы бы прикольно увидеть мощь огня за счет пьянки. Все таки алкоголь и все такое.

Просто как я понимаю, воля это развитие верхней коры мозга человека, которая преобладает над животными желаниями.
Хотя. Как узнал я сейчас, одна из гипотез ученых. Ну да ладно.

Вообще что есть воля. Терпение или что?
Хотелось тут обозначить, что Кайдо ж если б имел сильное терпение, то мог бы образумить Ямато путём долгих разговоров.
Хотя. Как говорится, терпение не есть знания. И он мог чего то не знать или понимать.
И по сути он мог еë прибить или закинуть в море, но терпел. Как терпит отец не послушную дочь.
Хм...
Старый 08.04.2025, 16:31   #6
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Вообще что есть воля. Терпение или что?

Спешу расстроить, в нашем мире нет этой ванписовской Воли

Спойлер:
Patota вернется позже с еще одним неприятным фактом

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2025, 17:29   #7
Corazon
Модератор
980,000,000

Цитата:
Спешу расстроить, в нашем мире нет этой ванписовской Воли

Я о том, что не до конца понимаю как развивается воля и отчего она крепчает.
А не о воли в риал жизни.
Старый 08.04.2025, 17:38   #8
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Я о том, что не до конца понимаю как развивается воля и отчего она крепчает.
А не о воли в риал жизни.

КВ врождённая Хаки, нечто что как бы даёт знак качества, что человек имеющий подобную Хаки, если конечно не помрёт до этого, вырастит с несгибаемым духом, весьма упрямым и несгибаемым, вместе с тем имеющим потенциал стать харизматичным лидером.
Как КВа - не показали, как прокачивают. КВВ полагаю качают вместе с КВа.
ВН - прокачивается при прокачивании рефлексов, ощущения окружения, чтения движений противника, его намерений ещё до того, как он что-то сделает. Пробуждается при сильном стрессе у некоторых. Хотя такие как Айса родились с ВН.
ВВ - не показали, как прокачивают. ВВс2 не есть следствие прокачивание ВВс1.
Старый 08.04.2025, 19:19   #9
Corazon
Модератор
980,000,000

Цитата:
вырастит с несгибаемым духом, весьма упрямым и несгибаемым

Тогда бю алкоголь не смог сломить Кайдоса до суицида. А Луффи в транс ввести смерть Эйса.

Я предположу, что у них характер более крепкий (как ром). Но и его возможно поломать, если захотеть.
Старый 08.04.2025, 17:08   #10
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Ведь "настоящую" силу Мории, без подготовки мы видели после МФ. Где он ничего не мог противопоставить пацифистам

Пацифистам во главе с Дофламинго. Опять же мы не видели как на него напали.

Цитата:
По большей части его же действия его и привели к его проигрышу.

Так сложились обстоятельства, однако то, что ПСШ этого не планировали намеренно и то, что не они его вырубили, а результат действий Мории - всё равно выходит, что Луффи не сильнее Мории.