|
Результаты опроса: Кто в команде Мугивар уже лишился девственности? | |||
Луффи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
80 | 4.79% |
Ророноа Зоро |
381 | 22.81% |
Нами |
270 | 16.17% |
Санджи |
320 | 19.16% |
Усопп |
48 | 2.87% |
Чоппер |
82 | 4.91% |
Френки |
864 | 51.74% |
Брук |
820 | 49.10% |
Нико Робин |
1,199 | 71.80% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1670. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Капитан
![]() Регистрация: 28.04.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну тогда бы он себя как-то по-другому с той же Хэнкок вёл.
Божже, наконец-то голос разума! Насчёт Зоро. Не знаю - моё мнение, всё же нет. На данный момент ему это не нужно и даже не интересно, а он никогда не делает того, что ему не нужно. Зачем ему зря тратить несколько часов, которые можно было потратить на тренировки или на здоровый сон? Санджи. Думаю, вряд ли. Негде и не с кем. Если бы ресторан был не плавучий, тогда - стопудово лишился бы он девственности, причём, так же рано, как и курить начал. Но в Баратти это было просто невозможно. Так что у него всё ещё впереди.
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 12.11.2008
![]()
не факт, попробовал из любопытства - мясо хавать пока интереснее... Вот и все) Он ещё по душе ребенок, а детскость любопытства не исключает.
а на выпить он время находит. Может и ещё на что-нибудь полчаса истратить. Прелюдий не будет, потом сразу заснет, да и почти тренировка ![]()
а кто в деревне нами-сан девушек пачками клеил? там он её и лишился))) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
![]() Регистрация: 07.01.2009
![]()
Tokiushi, на счет луффи неправдоподобно как-то .это существо интересует только мясо и "ястанукоролемпиратов"
![]() закройте эту бредовую тему уже ТТ |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
он на много что сугее кричит, и кто там как только рыб летающих увидел, сразу покататься захотел?))) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
![]()
Tokiushi, ладно ,терпеть я не могу эти бредовые темы с сексуальным уклоном(кому какая разница в конце концов у кого больше а у кого длиннее?!как будто они своими меряются),значит так
1 часть прибывания на острове амазонок- они его боялись 2 часть он дрался с сестрами Хенкок 3 часть он ел(!!!ЕЛ!!!- это для него самое важное) + кода он увидел сиське он не сказал "СУГЭЭЭ!!" он даже на магию Хенок не отреагировал. Я уверен что это все бред даже думать о том что Лу там что-то дела кроме как дрялся спал и ел |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Капитан
![]() Регистрация: 28.04.2008
![]()
Луффи такой непосредственный ребёнок пока ещё. Сам ни за что не полезет. Только если его какая-нибудь в его деревне соблазнила. А в это верится мало.
Чем дальше, тем хуже - За Чоппера 4, за Усоппа 6. Кажется, люди даже не читают тему прежде чем проголосовать(((
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Heroin, ну я же не говорила, что он на острове амазонок все это делал. Он вполне мог и до.... Это к слову о том, что Луффи уж никак не мог.... Я не утверждаю, что он точно на все сто процентов уже не девственник, но то что никак уж не мог это тоже 100% утверждать нельзя. Ибо он любопытен.
а с чего бы? он же не санджи, да и знаешь, он скорее удивился.... а в арабасте зато кровь носом кажись шла)) а остров амазонок - ну и что? у него накама потерялись, он непонятно где... да, канеш, чему тут "сугее" кричать, только мясу, которое придаст ему сил....
даже это можно обсуждать нормально, а можно и вообще не обсуждать, если не нравится.
вот именно поэтому ему много мучений и не надо. Организм развит, а детская непосредственность убирает всяческие размышления типа "хм... ну это же ... ммм... ну... ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||
РОГАИНУМ!
![]() Регистрация: 19.10.2008
![]()
Боюсь сейчас найдутся те кто будет говорить про то, что "Зефф с Санджи..." и тому подобную ересь. Исход этой темы был очевидным с самого начала.
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
не подсказывайте, это чревато последствиями... это почти провокация. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
![]()
Tokiushi, я тоже любопытен ,но это не значит что я уже пробовал героин ,кокаин ,мужчину,женщину ,прыгать с парашутом,водить самолет и еще черти знает что.
нет это не нормально обсуждать ТТ ладно б обсуждали кто кому нравится. "В Ван Пис - как в СССР-секса нет . Ван Пис детский мультик" =) В Арабасте он за компанию=) тогда может еще про яой поговорите? |
![]() |
![]() |