Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2008, 01:15   #1
Kurosaki
Неопытный пират
1,000,000

Kurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki Чоппер

друг посоветовал

Нажми сюда ----><----
Кликни--><--
Kurosaki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 01:24   #2
BeZu
Стармех
50

BeZu ЧопперBeZu ЧопперBeZu ЧопперBeZu ЧопперBeZu ЧопперBeZu ЧопперBeZu ЧопперBeZu ЧопперBeZu ЧопперBeZu ЧопперBeZu Чоппер

хы, дело было так.
друзья начали косплеить ванпис, ну а мне дураку стало стыдно что я не знаю от куда все эти персы ну и взялся посмотреть...
в итоге так все затянуло что серий 300 на тот момент я посмотрел за месяц ну или чуть больше.....
а теперь живу от воскресенья к воскресенью ради новой серии ^^
BeZu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 14:44   #3
Анч
Всадник Апокалипсиса Голод
343,000,000

Анч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личность

Это получается, по10 серий в день... Блин, я тоже так хочу!)
Анч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 16:54   #4
Sus@no
Боцман
1,000,000

Sus@no ЧопперSus@no ЧопперSus@no ЧопперSus@no ЧопперSus@no ЧопперSus@no ЧопперSus@no ЧопперSus@no ЧопперSus@no ЧопперSus@no ЧопперSus@no Чоппер

Цитата:
Сообщение от anchytka Посмотреть сообщение

я смотрел по 50 серий в день,вот это нечто было,зато сколько ощущений
Sus@no вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 21:18   #5
BeZu
Стармех
50

BeZu ЧопперBeZu ЧопперBeZu ЧопперBeZu ЧопперBeZu ЧопперBeZu ЧопперBeZu ЧопперBeZu ЧопперBeZu ЧопперBeZu ЧопперBeZu Чоппер

Цитата:
Сообщение от anchytka Посмотреть сообщение

ну чаще получалось по 10-30 серий ибо я не каждый день смотрел его)
BeZu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 16:59   #6
Анч
Всадник Апокалипсиса Голод
343,000,000

Анч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от BeZu Посмотреть сообщение
ну чаще получалось по 10-30 серий ибо я не каждый день смотрел его)

И кто там ещё столько же смотрел: как у вас мозг не ломался?)) У мя мутнеет в глазах только от одной такой цифры
Анч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 17:34   #7
luka
Не Зарегистриро

я заметил отрывок из аниме в одной ОВАшке..
Старый 13.10.2008, 21:20   #8
luka
Не Зарегистриро

я тоже по 15-25серий в день смотрел...
Старый 14.10.2008, 00:59   #9
Taras
Юнга
50

Taras ЧопперTaras ЧопперTaras ЧопперTaras ЧопперTaras ЧопперTaras ЧопперTaras ЧопперTaras ЧопперTaras ЧопперTaras ЧопперTaras Чоппер

Как-то раз взял диск(20 серий), Не зная что это за Anime. Посмотрел 1-2-3-4-...-340 серии. Так и засасало.
Taras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 10:34   #10
Lyra.DamnedIce
Заблокирован
46,000,000

Lyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce Чоппер

У меня будет рассказ длинней, чем обычно.
После Наруто мне стали нравится долгострои, я посмотрел Блич, он мне тоже очень понравился, потом я стал смотреть обычные коротенькие сериалы по 12-24 серии. И вдруг в конце 2007 года я где-то прочитал в инете что есть еще один долгострой - One Piece, и что в Японии он опережает и Наруто и Блич вместе взятые.Странно как это может быть круче чем Наруто - подумал я и стал его искать. Случилась недалеко до этого одна важная вещь для меня - я начал смотреть Инуяшу. В связи с тем что я уже посмотрел штук 20 анимэ к этому времени, уже отошел от восторженного восхищения перед любым анимэ и имел понятия основных штампов, Инуяша был моим первым анимэ в котом очень сильно разочаровался и которое я досматривал с такой неохотой(2-3 серии в неделю начиная с 100+ серий, в начале там еще так ничего, живенько). Значит 7 января этого года я все же нашел с 1 по 63 ОП и сел смотреть.
Оупенинг я уже смотрел с открытым ртом, после последних кадров 1 серии(жуткий и свирепый Зоро) возникло такое чувство аля после затхлой,сырой и вынючей темницы ты оказываешся на зеленом поле под синем небом и дышиш свежим воздухом.
Пираты, море, приключения, БЕЗБАШЕННЫЙ главгерой и последние кадры с Зоро настолько отличались от обычных школьных анимэ, что я сразу же пошел на наш провайдерский канал irc-сети и написал что ванпис нереально е*ошит(чтоб максимально точно передать слова, но без явного мата). Это было после 1 серий.
С тех пор я считаю что ОП больше чем самое лучшее анимэ, его шедевральность не передать словами.
P.S. Потом я достал по 257 серию и все. После того как первый раз появился Согекинг и на этом у меня не было серий, я сразу же начал искать дальше где в нашем городе дальше можно было достать. Попутно узнав что у нас в городе есть оказывается 2 клуба анимэ, собрал адреса всех самых главных анимешников, обьездив полгорода в поисках, спустя 3 недели я все же нашел по 330 серию(за это время успев посмотреть с начала по 170 серию второй раз).
P.S.S. Сейчас сижу перекачиваю все серии от вегапанков с 294 в хд, для того чтоб ОП был у меня в лучшем качестве в каком только возможно.

Последний раз редактировалось Lyra.DamnedIce; 14.10.2008 в 10:40
Lyra.DamnedIce вне форума   Ответить с цитированием
Ответ