![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: |
![]() |
#1871 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 06.09.2015
![]()
Ну это наврятли, оно им слишком много денег приносит
Зачем, лучше лишний раз придумать как Санджи унизить и какой крутой момент Зоре дорисовать
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Estarossa(а) за это полезное сообщение: | FaiFly (09.04.2025) |
![]() |
#1872 | |||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
![]() Регистрация: 11.01.2019
![]()
Сказали фанатам Санджи, что "мы дадим Санджи все что угодно и в любом количестве, но у Зоро этого будет в два раза больше" и ответили фанаты Санджи "хотим, чтобы Санджи трахнули 10 окам". Типичный синдром соседа и младшего брата. ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#1873 |
Модератор
![]() Регистрация: 09.09.2022
![]() Сравнивать Куалу и Хенкок, думаю, нет смысла. У них мог быть разный уровень содержания, время пребывания и бекграунд (предыстория). То есть одна девочка из племени воинственных женщин, другая скорее всего из обычной крестьянской семьи. Так же не было показано как себя вела Хенкок в первые дни освобожления. Преобладание чувств над разумом является не силой воли если что. Это я про Луффи.
![]() |
![]() |
#1874 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Мне кажется для МЗ это не имеет никакого значения, для них все жуки, что короли, что крестьяне. Хэнкок и её сестёр схватили ещё детьми, а на свободу они вышли когда уже были как подростки, тогда как Коала ещё была ребенком, т.е. Хэнкок и её сестры провели дольше времени в рабстве, чем Коала. При этом для Сандерсони воспоминания о рабстве куда более болезненны, чем для остальных сестер. Хозяева могли быть разные, однако суть Тэнрюбито в целом одинаковая, т.е. как у них настроение ляжет. Коала из себя всё же не лидер, да и харизматичной её не назвать. Упорство, упрямство - подобные качества больше присущи КВ-юзерам и их не вытравить. Даже когда Луффи горевал это в нём горело.
![]() |
![]() |
#1875 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]()
И Зоро такой: - не надо... Потому как за получением большей силы стоит и большая нагрузка. За большим количеством побед и большее количество соперников. И так далее. Это вспоминается одна цитата, где говорилось... Когда просишь стать храбрым у жизни, то жизнь создаёт причину (стену/препятствие/противника), с помощью которой ты сможешь стать храбрым. Добавлено через 3 минуты
Опять же... я не знаю какое у кого там было содержание. Хенкок кормили плодами, а Куака из любимого вспоминала то, что ей было запрещено даже грустить. Я не знаю в каком возрасте каждого из них отправили к Тенрикам. Я только знаю, что Хенкок родилась в племени воинственных дев, а Куала из обычной крестьянской семьи.
Я тоже когда горюю могу бить посуду. Добавлено через 3 минуты Так же Куала вернулась после в сельскую семью. А Хенкок в воинское поселение баб с волей. Ещё и стала царевной. Добавлено через 12 минут А. Ну и ещё Хенкок была с сестрами, а Куала одна. И какое окружение у них было из заключённых вокруг тоже не известно.
![]() |
![]() |
![]() |
#1876 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 06.09.2015
![]()
Пусть лучше падёт смертью храбрых
![]() |
![]() |
#1877 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 14.09.2017
![]()
Только в случае с Зоро там будет 20 девушек двойняшек Хиёри Добавлено через 1 час 1 минуту
Вот только Хэнкок и сестры не видели до селе мужчин. Ну и то, что её сестер превратили в удавов, чтоб душить а её саму в горгону тоже о чем то говорит. Видимо зачатки кв показывала. Или зубы. Хотя если бы показывала зубы...Больше не показывала бы зубы)
![]() |
![]() |
#1878 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]()
А мужчинами оказались огромные мухи, что пожрали детей живыми по утрам.
Самая бредовая идея, давать рабу супер силу Горгоны. Это даже не болезнь как у царя Медаза. И мне это хотят назвать минусом. Я как раньше, так и сейчас называю это абсурдом Оды.
Девочку ебали всем двором, принуждали ко всему и т д И ты с сёстрами сидишь вместе (первый аргумент) жрешь фрукты (второй аргумент) , и по союственной воле желания можешь превращаться в животных. Боже, как ужасно, дайте мне фрукт змеи, а лучше два.
![]() |
![]() |
![]() |
#1879 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Сатурн ставил эксперименты над Бонни и её матерью, так почему же МЗ не могли развлекаться тем, что неизвестные ДП тестировали на рабах? Которые не могут снять ошейники и если хотят жить, то обязаны подчиняться приказам? В этом есть доля садизма. Одно дело, когда Ло не хотел становиться ДП-юзером, а в него запихнули Опэ Опэ, а иначе бы он подох, и другое, когда просто ради потехи, потому что в этом плане можно оценить фриковость рабов. Опять же МЗ любят играть, т.е. у них есть не только слуги, но ещё и боевые рабы, соответственно естественно для знати хотеть усилить своих рабов ДП. Так что вполне возможно, что сестрам ради выживания приходилось убивать других рабов, которые также как они были вынуждены нападать на них, чтобы выжить самим.
![]() |
![]() |
#1880 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]()
Зачем тестировать плоды на рабах? Просто зачем? У вас миллион солдат, а вы тестируете на рабах. Хватит мне остроумные ответы. Я хочу услышать умные ответы. Вдумчивые ответы.
Несите мне что то от давления. Боевые рабы им нужны. Блять.
![]() |
![]() |