|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Регистрация: 17.01.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Doktor D, соболезную
Гляжу, в этой ветке даунов фанбоев слепых появилось,ок
Тут статисты от 10 тыщ вольт не дохнут, а ещё дети танкуют удары вице-адмиралов 5 и больше. А ты сходи передерни, что ли Сисек должно быть в меру, это тебе не выдача карманных денег от мамки. На этом остановится надо бы, мне лень.
![]() |
#2 |
Старпом
![]() Регистрация: 11.03.2011
![]()
Так основное ЦА читателей вп, нарут и хлорок, это школота конца 90-начала 00. Это уже давно не 20 лет, если рассматривать японцев.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Юнга
![]() Регистрация: 21.06.2010
|
![]()
Нынче вхожу в 32%
![]()
#4 |
Старпом
![]() Регистрация: 24.06.2015
![]()
Что-то странной мне кажется эта статистика. С такой аудиторией ВП мог бы быть брутальным аки Берсерк во время боев, при этом не теряя своей атмосферы во все остальное время.
Но что есть, то есть! Я, конечно, не сторонник показной "взрослости" и чернухи, но порой ВП очень детский. А грудь женских персонажей в ВП была большой уже во времена Арабасты. С юмором же все в порядке, даже после ТС(правда, его стало меньше чисто по количеству). |
![]() |
![]() |
#5 |
Старпом
![]() Регистрация: 11.03.2011
![]()
киндер в своем репертуаре
Derrow, че правда везение? разрыв бомбы под пятой точкой и ты жив. что еще расскажешь. |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил MildSeven(а) за это полезное сообщение: | Evil Phil (31.08.2015) |
![]() |
#6 |
Юнга
![]() Регистрация: 24.06.2010
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Lawful Evil
![]() Регистрация: 11.11.2011
![]()
То есть, танкование взрыва гигантской бомбы и мощного удара молнии, второстепенными персонажам третьего плана были нужны для сюжета?
Поздновато уже... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 24.06.2010
![]()
У Оды политика такая "воскрешать" персонажей, даже, казалось бы, из безвыходных ситуаций.
Нет, в 43%.
Ода убивает персонажей редко, все таки он рисует сёнэн мангу, а не сэйнэн, поэтому он зачастую "воскрешает" персонажей после казалось бы летального исхода. Он использует смерть в основном во флешбеках важных персонажей, для создания трагического момента, в основном сюжете же, он всего два раза нарисовал реальную смерть персонажей: Эйса, чтобы Луффи пережил сильную потерю и стал тренироваться для того, чтобы больше не переживать смерть близких из-за своей слабости. Второй, был Белоус для того, чтобы его место и плод отнял Тич, а так же для того, чтобы он, подобно Роджеру, своими предсмертными словами спровоцировал новую волну Эры Пиратов. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Регистрация: 17.01.2011
![]()
Mildseven, я же негодяй, но не стукач хоть, как не скажу кто.
"Смишна" смотреть на любые попытки защитить то дерьмо, что творится в кушике, делая минусы плюсами. Хотя кому то и додзи с титьками по колено нравятся...или милфы мохнатые с трансами, не знаю. Спишем на вкусы. Кто-то ещё и в иронию не может, тц З.ы. если кушик продолжит так же скатываться, то аудитория скатится до двух человек - редактора и жены оды KingTigerVI добавил 31.08.2015 в 11:06
Статисты очень важны для сюжета Хорошее оправдание. Прямо детская сказка - не губи меня, иванушка, я тебе ещё пригожусь. Ода жи гений!!1
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 20.07.2015
![]()
Никто тут ничего не защищает, от твоих детских нападок и гениальных игр слов(смишна? кушик? Ты у нас точно не гений) никому не холодно не жарко. У каждого свое мнение. Но если ты действительно считаешь, что вп так беззащитен, то ты ошибаешься. Ода никого не убивает, если это не нужно для сюжета, можешь почитать интервью на эту тему. Он говорит, что смертей в реальном мире и так хватает. Это его принципы, можете говорить, что это причина того, что вп скатился, но я вас удивлю смертей не для развития сюжета в куске С САМОГО НАЧАЛА НЕ БЫЛО. Для сюжета были убиты в основном опекуны во флешбеках и 2 счастливчика. Если говорить про фансервис, то да после тс они увеличились. Но фансервис не всегда плохо. Кто тебе такое сказал? И считать это за аргумент можно только в том случае, если его слишком много. В куске нам его не тыкают в лицо в каждой главе, и даже были целые арки без фс. Но даже без этого, кусок всем уже все доказал, и влюбил в себя миллионы людей. И даже если он скатится когда-нибудь, его будут читать миллионы. Так что "дерьмо", как ты выразился, здесь только ты. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |