|
![]() |
#1 |
Стармех
![]() Регистрация: 08.08.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такие истории интересные.. Обалдеть))
У меня все было буднечнее. Случайно читая ЖЖ знакомой-моей-знакомой, которая занимается куклами Dolli, наткнулась на костюмчик Луффи на кукле, пару скринов OP и на слишком (по моему мнению) частое упоминание о массовом просмотре сего шедевра с угрызанием печенюшек. На пятидесятый коммент про дичайший позитив после просмотра меня, что называется, проняло. Решила найти и посмотреть. Нашла. Посмотрела около 30 серий. Поняла, что смотреть надо в обществе. Позвала своего админа. Теперь он тоже "болеет" )) А потом как-то само собой "заразила" еще нескольких человек. Сейчас чувствую себя практически "инфекцией", но продолжаю "заражать" и дальше, ибо сама "болею" серьезно и надолго))) Не упомню такой позитивной вещи, которую хочется смотреть, смотреть и смотреть, читать и читать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Матрос
![]() Регистрация: 26.08.2008
![]()
Несколько лет назад прочитала "ту самую, всем известную статью в Стране Игр". Стало интересно, за что это аниме получило столько похвалы, но на тот момент достать его было не у кого, а безлимитка мне только снилась. Около года назад мне в руки случайно попали первые 50 серий, которые, хоть и не в полной мере, но дали понять, отчего Ван Пис так высоко ценят. Захотелось дальше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() Регистрация: 26.02.2008
![]()
Вот вернее из-за чего я начал искать ВанПис. Той осенья после Блича и Наруты стал искать другие длинные сериалы и нашел Инуяшу. Голос главного героя меня так поразил, что я стал искать сайты про тех кто озвучивал(позже я узнал что есть специальное слово - сейю) и нашел http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia. Там я увидел что Ямагучи еще озвучивает некого Usopp(имя меня тоже поразило, впервые увидел неяпонское имя) и судя по количеству мувиков, это было большее анимэ. Именно с этого момента я узнал про ОП. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Юнга
![]() Регистрация: 04.08.2008
![]()
Начал смотреть в году так это 2005. Просто случайно попало в руки серий 200, досматрел до арки про Санджи потом забросил на несколько месяцев, показалось скучным. Но потом посматрел все что было за пару дней запоем:) И уже который год живу как наркоман от воскресенья до воскресенья:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() Регистрация: 08.01.2008
![]()
Maron, Знакомо, очень знакомо :)))
![]() |
#6 |
Стармех
![]() Регистрация: 07.11.2008
![]()
Я включила маленькому брату немецкий канал РТЛ , что бы он не плакал и как раз ОП наченался )))) это было года 4 назад ))))) и вот посматрела и мне понравилось )))) но только сейчас все серии посматрела
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() Регистрация: 08.01.2008
![]()
Shichibukai, Да-да. Я так же узнал, RTL II канал немецкий. Там вообще клёвые мульты вертели. Сча у нас его нету. Мы с тобой очень похожи, правда я посмотрел все серии, когда выходила 341 серия...)))
![]() |
#8 |
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
![]() Регистрация: 31.01.2008
![]()
Я всего смотрю One Piece 1 год ! мне друг дал, и сказал..... во глянь может понравится....
По 1 и 2 серии я подумал что мутноватое Аниме .... а потом ми как то занесло в оазис онриса ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Стармех
![]() Регистрация: 21.06.2008
![]()
Я лично узнала сначала не об аниме, а о манге, которая в рейтинге Mangatraders уже больше года на первом месте. Долго боялась начинать смотреть, потому что шестое чувство подсказывало: понравится, еще как понравится, только когда потом есть и спать - непонятно...)))
![]() |
#10 |
Старпом
![]() Регистрация: 11.10.2008
![]()
Со мной вообще случайно получилось. Я вообще аниме не очень жалую, в основном из-за графики, которая меня раздражает. В общем, для меня лично всё началось с... Усоппа.
![]() ![]() Усопп, спасибо тебе за твою страшную рожу, пробудившую во мне страшное любопытство... ![]()