|
Результаты опроса: Оцените эту главу. | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 1.20% |
2 |
2 | 0.80% |
3 |
7 | 2.81% |
4 |
15 | 6.02% |
5 |
222 | 89.16% |
Голосовавшие: 249. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 07.10.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про Кида ни слово не сказано на момент истечения двух лет. И то что он убил, только что прибывших в НМ пиратов, ни о чем не говорит!
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 07.08.2008
![]()
В 598 главе про Кида и Дрейка сплетничали, какбы, так что те, кто в новом мире тоже наверняка прокачались. ![]()
![]() |
#3 |
Юнга
![]() Регистрация: 12.10.2010
![]()
Persidius, Луффи был в порядке, ранен был только Зоро, а пацифиста был до Сентомару и Кизару
|
![]() |
![]() |
#4 |
Юнга
![]() Регистрация: 25.10.2010
![]()
Да чо все парятся о силе! луффи и раньше мог вынести адмирала(Вспомните как он вице адмиралов с пинка приложил)) единственное чего не хватало так это воли поскольку он не мог их ударить а теперь трындец всем!
Я не сомневаюсь что сейчас у луффи награда 500-600кк Ибо у него терь 3 вида воли и как обычно чтоб защитить свою команду он должен быть сильней их всех вместе взятых из этого следует что он вообще плевком пацифисту убивать должен ! ![]() К тому же его Рейли обучал а это тоже многое значит!Но противников еще много там, целая куча пиратов которые еще припасены у Оды на будущее! ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старпом
![]() Регистрация: 25.08.2010
![]()
Я понимаю "мугивары" особенные и что тренировались 2 года, но то что "половина" форума думает что новый мир окажется некой прогулкой. Лишь взглянув на то как вынесли пацифист и уже думают, что адмиралы для них так на "зубок", неучитавая при этом, что адмиралы также владеют волей и не основами как Луффи всего лишь 2 года, а явно на протяжении 20 лет изучили её как следует...смешно читать эти посты...
![]() Как по мне, то пацифисты это лишь уровень 1ой половины Гранд Лайн, в новом мире мне кажется, что остальные команды тоже бы справились с этими пацифистами без особых проблем... |
![]() |
![]() |
#6 |
Не Зарегистриро
|
![]()
те самые "пираты нового мира" убегали от пацифист в маринфорде
|
![]() |
#7 |
Старпом
![]()
По аниме не судим, да и как известно во всех командах за исключением Мугивар и Тича, полно "треша" в команде и по ним судить о пиратах нового мира глупо и как я сказал меньше обращаем внимание на филлерные вставки в аниме...
|
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 06.08.2010
![]()
Ну вообще-то, в манге пираты тоже не были рады пацифистам... и если бы не БУ, то как минимум половину "новомирских" пиратов положили... не нужно занижать сильнейшее оружие дозора, ограничивая 1-й половиной ГЛ
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]()
Спору нет, но я не думаю, что пацифиста составит проблемы, именно основной ударной силы любой средней команды в новом мире. Ибо не уверен, что нынешние Мугивары так сильно превосходят этот середняк...ИМХО |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Регистрация: 16.10.2008
![]()
IceCry, ЛОЛ XD
И? Это не мешало им их выносить....
Белоус вообще с Пацифистами не пересекался на войне....
О_о Кумаботы - ни разу не самое сильное оружие дозора...
Посмотри: ☛ как меняется мир, где лишь пара минут - это смысл бытия ... Посчитай: ⌛ сколько времени в вихре песчинок просыпалось до конца ... ... и почувствуй у жизни - бодрящий вкус огурца! ☙ © дневник Перуна |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |