Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 12:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (01.02.2025), Estarossa (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый Сегодня, 01:17   #2281
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Так он ведь не толкнул, а сломал

Чтобы что то сломать, надо что то сломать. А всю работу там сделал Зоро, пройдя горизонтально и вертикально.
Глава маленькая, думаю найдете на мои слова подтвержения сразу.

На счет размеров руки Пики и Авадо надо смотреть. И так же надо смотреть размеры самих их.
Так же можно изучить размер 180 метрового Вульфа, которого откинуло в воду во время боя.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Времени прошло всего-ничего

Мы не о полу дне, а о 1 часе. Там побегали, сям. 15 мин легко потеряли, 30 минут бывает тоже.
И раз Ода акценты делал, значит не на пустом месте.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 06:44   #2282
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

В официальном переводе слова Брука о Гунко звучат больше так, будто он подметил в ней что-то необычное, а не вспомнил её. Может Брук всё-таки успел подчерпнуть чего с острова, куда попал перед ТС, на демоническую тему.

Увидел в комментариях в интернете предположение, что скоро на обложке может подтвердиться идея времён Вано о том, что Угадайка из расы трёхглазых. Раз уж с него стащили маску.
Но фиг знает. Тогда это должно к чему-то привести. У ЧБ уже есть своя трёхглазка, а кому ещё их способность может понадобиться? Да и вряд ли бы правительство вообще взяло бы на обучение — сразу бы его упекли в заключение или убили.

Может ли решение Йарла разделить великанов на два лагеря? Правда это требует того, чтобы рыцари оставались в доминирующем положении достаточно долго.

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Либо рыцарям временно выдают бессмертие, либо реально есть два вида бессмертия, один на нестарение, другой на реген ран и у рыцарей только последний есть, а у дедов оба.

Ну а почему бы и нет? Всего два вида, не особо запутанно. Хотя я тоже скорее склоняюсь к тому, что у них оно одно, а с Гарлингом можно несколько объяснений найти. Но и допускаю ситуацию, где долголетие — дар Има, а регенерация — уже часть того, как работает "бездна".

Цитата:
Сообщение от Tachikawa Посмотреть сообщение
В арке Эльбафа не хватает кого то сильного босса что ли.
Да и в целом эти святые рыцари унылые какие то имхо.
Вот бы Акаину ворвался или Тич какой нибудь)

Поначалу мне рыцари тоже не очень зашли, но сейчас Килингхема пусть и мало, но способность его просто мегасильна, да и сам его дизай интересно фриковатый, в стиле Оды, такого он может хорошо раскрутить.
Сомнительный в начале дизайн Гунко в сочетании с её способностями стал смотреть нормально, даже выигрышно. В целом Ода пока её интересно использует, как и её фрукт.
Вот Соммерс пока слишком стандартный злодей, и фрукт не столь интересен.

Но я согласен с тем, что они не тянут на главбосса арки. И я не думаю, что они таковыми задумывались. Хотя бы потому, что среди нет выделяющегося, кто был бы явно сильнейшим, опаснейшим, лидером среди них, тот, кто стал бы главным противником Луффи.
Поэтому я все ещё надеюсь, что главное испытание арки для Мугивар — разборка с Локи.
Альтернативно в Эльбафе появится кто-то ещё грозный: Акаину(занят с Мариджоа слишком), Тич(Тоже должен быть занят Мариджоа и своими многоходовочками), на небесном уровне Эльбафа был выкован могучий союз Энеля и Аруджа, и они придут забрать по праву своё, Большая Мамочка(Вот это пожарище будет, я за).
Или Им проявит, например, частичку своей силы напрямую через Гунко, например.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 06:51   #2283
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Чтобы что то сломать, надо что то сломать. А всю работу там сделал Зоро, пройдя горизонтально и вертикально.
Глава маленькая, думаю найдете на мои слова подтвержения сразу.

На счет размеров руки Пики и Авадо надо смотреть. И так же надо смотреть размеры самих их.
Так же можно изучить размер 180 метрового Вульфа, которого откинуло в воду во время боя.

И?
Зоро порезал Голема, а Элизабелло 2 доломал ударом падающие вниз камни и откинул их за старое плато, а это сделать не просто, т.к. Зоро отрезал Торс и разделил его напополам, не считая одной половины, где Зоро резал и порезал руку была еще одна половина торса никак не уменьшенная, но которую перекинуло на другую сторону целиком.

По размерам Големов - я смотрел по размерам зданий на руках. На руке Авало здания заметно больше, а рука у Авало заметно тоньше руки Пики, ну, а сам Улей меньше ДР.

Если верить этой схеме, то торс Пики (по пояс) размером с опущенное старое плато, которое размером 2 уровня Нового плато, а также несколько зданий на руке и теле
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...p=14&ui=460981

Здесь видно Череп на холме с прилегающими к нему зданиями
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...?p=4&ui=460981

Даже если предположить, что Череп и Торс одного размера
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...p=11&ui=460981
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...p=15&ui=460981
Гарп по сути повторил результат Зоро и то Голем кажется от груди до спины толще.
Касаемо руки Авало - она длинее, чем у Пики, но в объеме меньше
Коби сломал ее не всю, а по локоть
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...p=14&ui=460981

Тут Элизабелло 2 собирается разбить Пику, а Зоро собственно говорит о том, что нужно сперва выманить самого Пику
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...&p=3&ui=460981
Но когда Зоро придумывал план Д., то отдал себе отчет, что его Слэш, которым он порезал Пику вблизи, когда дойдет до Пики, то ослабнет так, что едва его оцарапает, а удар Элизабелло 2 при том в силе с расстояния не ослаб

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Мы не о полу дне, а о 1 часе. Там побегали, сям. 15 мин легко потеряли, 30 минут бывает тоже.
И раз Ода акценты делал, значит не на пустом месте

Для получаса слишком быстро, учитывая, как скипнул минут на 20 время Ода во время 4 гира
Но даже если предположить, что Гарп тренировался больше Элизабелло 2 и потому может Панчи юзать без разминки минут 12-15, то вот Кинг Панч может и понадобиться поднакопить заряд, как это делал сам Элизабелло 2 и как мне кажется делал Луффи в Ватер 7.

В общем, Гарп не слабый, достаточно сильный, но КВВ у него как такового не показано, его мощный удар усиливался Хаки, но эффект и тренировка подразумевали только ФС, которую также применял Элизабелло 2 без Хаки, но с зарядом в 1 час куда более мощный (я не понимаю, что тут такого позорного думать, что пусть одноарочный персонаж может юзать нечто тоже самое, что и Гарп, а то и мощнее? Это не говорит плохо о Гарпе, а наоборот подразумевает, что Гарп/Коби/Кузан тоже может применить нечто столь же мощное если накопит заряд, который возможно не понадобится копить час).