|
Результаты опроса: Оцените эту главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 1.88% |
2 |
0 | 0% |
3 |
1 | 0.63% |
4 |
11 | 6.88% |
5 |
145 | 90.63% |
Голосовавшие: 160. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 11.07.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, не шокируешь, ну пропустил, забыл или ещё что-то... бывает.
Речь не про всех, а про большинство. Большенство раздражено/раздосадовано перерывами, и вот мы видим экшн :) Посмотри на оценки в опросе, сразу станет видно смог ли Ода угодить большинству ^_^.
Речь конкретно про меня? Чтобы подогнать историю под вкусы фанатов, сначала надо придумать её. К сожалению пока не могу придумать что-то достаточно нешаблонное, но непременно попробую как только найду что-нибудь. ![]() Интересна сила Кинемона. Разрезал взрыв, сталь, "что дальше? попробует разрезать алмаз?" До таймскипа Зори не мог похвастаться разрезанием всяких взрывов, получается Кинемон сильнее чем он до таймскипа? да ещё фруктовик. В грузинской стране самураев все такие суровые или папаша окажется каким-нибудь капитаном шинсенгуми? >_< upd: в догонку к шутке-наблюдашке про то, что Зори дольше не вырубается от опьянения, а Нами быстрее очухивается, судя по забегу Нами физически слабее чем Соул Кинг. Последний раз редактировалось Tiss; 15.08.2012 в 17:56 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Гравитация может и убить.
![]() Регистрация: 27.11.2009
![]()
Не идиотничай. Речь про любого человека, включая Оду.
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Copy.Ninja
![]() Регистрация: 27.09.2010
![]()
А, то есть если бы всё всех устраивало, то Ода бы никогда бы нам не показал экшен, ибо зачем если все всем нравится. Арка рыболюдей закончилась только из-за того, что она многим не нравилась. Лол.
Он и сейчас не может.
И что тут такого нереального? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 11.07.2012
![]()
Слишком категорично. Скорее так: "есть если бы всё всех устраивало, то Ода возможно бы нам показал не экшен, а что-нибудь ещё" (бедных мучающихся детей, более подробную поимку дракона с парой шуток именно о драконе...)
Всё нормально, не волнуйся, просто интересно насколько он силён относительно Зори. Соглашусь, что вряд ли в схватке Зори vs Кинемон, победит последний, а если учесть труп "легендарного самурая, убившего дракона" и то, насколько легко он слился в драке ещё до таймскиповому Зори, возникает мысль, что Кинемон далеко не последнее лицо в строне носатых Иванов.
Шлак, зассали по-честному на плевательных трубках драться, - сказали ацтеки европейцам. Что значит по-честному в данном случае? Ташиги использовала все свои способности и Ло использовал все свои способности. Ло победил. Или надо было встать на 1 ногу и с завязанными глазами драться, чтобы было честно, раз противник слабый?
Таки не без шансов. Без шансов массовка от КВ Лу падает, а тут даже драка была, а в целом соглашусь, Ло выглядит слишком читерным.
Ну для Оды подогнать сюжет под вкусы фанатов - не вижу проблемы. Учитывая фантазию мангаки у него на каждую главу не менее 10 возможных вариантов один другого круче. Что сложного в том, чтобы выбрать из них тот, который бы устроил большинство фанатов И вообще, Mastack у тебя такие злые сообщения, как будто ты нарочно пытаешься обидеть собеседника ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Гравитация может и убить.
![]() Регистрация: 27.11.2009
![]() Ну, судя по твоему посту, ты ничего не придумал. Так что размышлять на тему "счас сделаю опрос и подгоню свои фантазии под опрос" тебе... трудновато, скажем так.
Нет, я просто удивляюсь некоторым вещам.
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Легенда
![]() Регистрация: 02.12.2010
|
![]()
D: До меня тут дошло, что несмотря на то, что вы всегда слушаете всякие пожелания от ваших читателей, вы никогда не просите их придумать нового персонажа или новый Дьявольский Фрукт. Я вот могу предложить... Хм... Гире Гире но Ми - фрукт Диареи! Или Бури Бури но Ми - фрукт Бурчания в Животе! Съел такой и живот никогда не болит! Круто, не правда ли? Подпись: Девушка-скорпион. O: Нифига не круто! У здорового человека живот и так не болит. И не надо ничего придумывать. Я все равно не буду использовать ваши идеи. Это может прозвучать немного грубо, но они мне просто не нужны. Редакторы и люди из Джампа иногда дают мне советы, но я всегда отвечаю, что мне это не нужно. Я хочу, чтобы вся история была придумана мной! Если я стану полагаться на других людей, и идея будет неудачной, я буду винить в этом их. Но если провалюсь я, это будет моя и только моя вина. Меня это устраивает. Но я не против идей, не связанных с оригинальным сюжетом. Про Мугивар или животных к примеру. Мне бы очень хотелось послушать что-нибудь об этом. Если вы напишите "Я хотел бы увидеть вот это животное", или "Что делает вот этот человек", я обязательно обращу на это внимание! Вроде все понятно. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Eternal_Flame(а) за это полезное сообщение: | Fakel (16.08.2012) |
![]() |
#7 |
Заблокирован
![]() Регистрация: 29.08.2008
|
![]()
Что касательно Кинемона, то этот парень может оказаться и сильнее Зоро на самом деле. Но вряд-ли. Вообще то что он проиграл Ло, не говорит ни о чем. Ло проиграл бы любой на этом острове. Слишком уж он читерный. И еще неизвестно насколько Траффи хороший мечник, а то может оказаться что он еще и без фрукта многим не уступит.
Кинемон, ориентировочно, будет равен слабому шичу типа Мории. Ящитаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Copy.Ninja
![]()
Это говорит о том, что он не юзает волю, или о том, что Ло портанулся за спину ничего неподозреваешему, убитому горем Кинемону и в крысу его распалавинил.
АГа, кроме Лу и Цезаря. И это еще Зоро с Санджи не раскрыты даже на половину.
Шлак. Зассал по-честному Ташиги разрезать, только фруктом. Кинемон мб круче Зоро в плане резки, но по общей силье он слабее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Copy.Ninja
![]()
Э? Асура это типо стерльба из лазера да?
Фрукт теперь что ли невероятная сила без которой не победить? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Старший прапорщик
![]() Регистрация: 17.11.2008
![]()
не, вроде это, что то, типа разговора жопой. Оффтоп
![]() |