Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 12:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (01.02.2025), Estarossa (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый Сегодня, 14:46   #2601
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Цитата:
ONE PIECE WILL BE ON JUMP COVER AND HAVE A COLOR SPREAD BY ODA IN CHAPTER 1149 NEXT WEEK

Цитата:
Ода нарисует постер "Письмо фаната фанатка и Нами - Что если" для нового выпуска путеводителя, который выйдет 4 июня.

Содержание путеводителя:

- Оригинальная история после событий письма фаната.
Автор: М. Тойода.

- Продолжает сюжет письма фаната.
"Обещанная Страна Грёз".
Автор: А. Идзуми.

- Бонусный постер "Фанатка и Нами".
Автор: Ода.

Старый Сегодня, 14:50   #2602
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Это какая ?

Про здоровенного слона
Старый Сегодня, 14:53   #2603
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
- Оригинальная история после событий письма фаната.

Не знаю за какие ещё струны души можно потянуть, чтобы меня опять удивить.
Если только не раскоют какой нить из споров, который здесь постоянно перетекает из пустого в пирожное.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Про здоровенного слона

Почему аватарка не в летнем стиле? Где шлепки, солнце и пальмы?)
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 15:15   #2604
Анч
Всадник Апокалипсиса Голод
343,000,000

Анч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личность

Цитата:
Зато можно сказать что олды на месте

Пенсионеры, общий сбор!
Анч на форуме   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Анч за это полезное сообщение:
Patota (Сегодня), Мискалиниум (Сегодня), Хьюстон (Сегодня)
Старый Сегодня, 17:23   #2605
qw@r
Юнга
97,000,000

Забавное совпадение, что у многих именно 12 год переход на онгоинг и у меня тоже. Досмотрел аниме почти до конца флэшбека Тайгера на ОР, дальше перешел на мангу и как сейчас помню вторник-среда вышла как раз последняя глава и там Ло вырвал сердце Смокеру и 2 недельный перерыв. И дальше уже онгоинг.
qw@r вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 17:46   #2606
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Забавное совпадение, что у многих именно 12 год переход на онгоинг и у меня тоже. Досмотрел аниме почти до конца флэшбека Тайгера на ОР, дальше перешел на мангу и как сейчас помню вторник-среда вышла как раз последняя глава и там Ло вырвал сердце Смокеру и 2 недельный перерыв. И дальше уже онгоинг.

ОР это 12 год ?
А МФ в каком году выходил? я с мф на онгоинг перешел

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 18:00   #2607
Анч
Всадник Апокалипсиса Голод
343,000,000

Анч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личность

Цитата:
Забавное совпадение, что у многих именно 12 год переход на онгоинг и у меня тоже

Вот кстати. Я начинала с аниме где-то в 2008 году (мне тогда принесли около 300+ серий и я такая: да блин, как это осилить-то возможно!), но после арки Маринфорда забросила и вернулась тоже где-то в середине Панк Хазарда - это 2012-13 где-то.
Мне почему-то кажется, что это может быть действительно закономерно связано с сюжетом онгоинга: появляются новые персонажи или интересно рассказывают про уже введенных и народ подтягивается. В этом случае любопытно: ведет ли анализ таких фаз активностей читателей журнал или сам Ода? Ну, то есть не сам, разумеется, но теоретически можно же воспользоваться услугами аналитика? Могут ли Оде советовать что-то по сюжетным поворотам, если можно предугадать, что привлечет внимание читателей?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А МФ в каком году выходил? я с мф на онгоинг перешел

лето 2009, подсказывает интернет
Анч на форуме   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Анч(а) за это полезное сообщение:
Patota (Сегодня)
Старый Сегодня, 19:26   #2608
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Забавное совпадение, что у многих именно 12 год переход на онгоинг и у меня тоже

Потому что примерно в это время ВП стали крутить на 2х2 - я собственно оттуда про ВП узнал (шла 16-я серия (Арка Куро)).
Тогда шёл онгоинг начала АОР по манге (опускание на морское дно).
Старый Сегодня, 19:31   #2609
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Зачем Оде что-то исправлять, есть 5 Гир был самым популярным событием в манге/аниме.

Добавлено через 1 минуту
Не знаю насчёт всех, но я всегда думал, что большинство начали смотреть аниме из-за Маринфорда.

Добавлено через 37 секунд
А уже потом начали топить за Эннис Лобби как лучшую арку
YO вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 19:42   #2610
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Для меня лично арка Маринфорд оказалась тем, что привела ван пис к дну в эмоциональном плане
Потому как после смотреть мини арку детства Эйса, возвращение мугивар и рыболюдей было очень тяжело. Словно после тяжелых напитков решил легкие выпить.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ