|
Результаты опроса: Оцените 1029 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 17.39% |
2 |
2 | 8.70% |
3 |
1 | 4.35% |
4 |
6 | 26.09% |
5 |
10 | 43.48% |
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 06.09.2015
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Показывай кем он пожертвовал, если не пустослов.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Estarossa(а) за это полезное сообщение: | Монки (23.10.2021) |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 18.05.2021
![]()
"Зачем вы нам звоните, ну не убил ведь!"-цитата великого стража порядка. Добавлено через 3 минуты Если он не привел к смерти, то он не стал адекватным поступком, ну повезло, ну фортануло. Все видят, что этот поступок неверный и неадекватный потому, что это авторский рофл, как и поиск путан, он и не претендует на адекватность, но санджиауны думают по другому... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение: | Мискалиниум (23.10.2021) |
![]() |
#3 |
Матрос
![]() Регистрация: 15.10.2010
![]()
Спасибо за перевод!
![]() |
Этот пользователь поблагодарил シンジ(а) за это полезное сообщение: | Nehay (22.10.2021) |
![]() |
#4 |
Стармех
![]() Регистрация: 20.10.2016
![]()
Какие же противоречивые чувства вызывает эта глава...
Начнем с самого неинтересного.:
А теперь о главном. То есть о Санджи. Хм, он забавно вправил щёчку ![]() Так. Щас. Подождите, надо подумать. Я не хочу становиться доффирским котом, но простынь просится наружу. Оффтоп Вот, что я хочу сказать. Во-первых. Какие проблемы может принести пробуждение генов?:
Во-вторых. А что такого плохого в становлении бесчувственным монстром?:
В-третьих. Как убежать от изменений?:
В-четвертых. Способы предотвратить?:
В-пятых. Добро пожаловать в Тотленд.:
![]()
![]() |
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Takara за это полезное сообщение: | Capitan (23.10.2021), Estarossa (23.10.2021), Мискалиниум (23.10.2021), Монки (23.10.2021), Пикачу (23.10.2021) |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 18.05.2021
![]()
Это так переврать, так переврать, так ещё аналогией с ситуацией с Квином провести. Может забудешь пароль от аккаунта? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Не станешь - слишком много накрутил. Если Санджи станет идеалом Джадджи, воин с особым телом и ледяным сердцем, то в сущности он станет прекрасным Дарк-персонажем: хладнокровным Верго с покерфэйсом встречающий удары, без жалости убивающий "подчинённых", но лишённый слабости в виде "Гнева", он будет просто делать, не смотря на неудачи вставать и снова идти в бой, пока не победит или не вырубится. Из плюсов такого Дарк-Санджи будет несомненно постоянный боевой режим и включенная ВН, разве что с разницей, что без прокачки она всё равно будет у него уровня базы, как и ВВ. Из минусов - Санджи перестанет быть самим собой. Мечта об Олл Блю сентиментальная глупость, готовка бессмысленное занятие, либидо опустится до 0, в нём больше не будет души, всё на что он будет способен это быть безликим агентом, убийцей, который годится только для драк с врагами или для выполнения миссий. Дружба будет под вопросом, преданность тоже. Его могут охватить вопросы рациональности - кто сильнее, тот и прав, и он будет ему подчиняться, потому что это здравый смысл для того кому нечем заняться и нет возражений. В результате можно сказать, что будь это массовое производство клонов, то очень годная армия, но как личность Санджи сразу же умрёт как персонаж и станет полной пустышкой, лишённой эмоций, мечтаний и даже страсти. У него не будет своих желаний, для ПСШ он не подходит вот такой, его тело всё равно не будет идеальным, как у Рокс - вот она могильная плита (если конечно не реанимируют). --- Основной смысл в чём? Санджи полный доброты и милосердия, но слабая груша для битья только и способная убегать и уклоняться - тряпка. Санджи лишённый эмоций, без сомнений и желаний, но сильный и безжалостный - пустышка. Должна быть золотая точка равновесия в которой Санджи остаётся самим собой, но при этом может выглядеть как настоящий воин - рыцарь, который силён и благороден, вот каким он должен быть. Пока ещё такого нет. Санджи сейчас где-то на стадии перехода от тряпки к пустышке. Это всё что пока можно сказать - дальнейшие рассуждения требуют продолжения наблюдений.
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 20.10.2016
![]()
Я и не пыталась. Это лишь мой способ пошутить. В этом и суть возможной драмы, трагедии. С одной стороны, вот он Санджи - живой и даже сильнее, чем прежде. С другой, Санджи - мертв, это лишь оболочка, в которой от того паренька, которого Луффи захотел поваром себе в команду, ничего не осталось. Добавлено через 41 минуту
Просто хочется более глубокой и драматичной истории, раз уж эта тема всплыла.
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Takara за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Поэтому очень хочется, чтобы это случилось, а потом исправилось. Это хоть как-то исправит общую картину косяков Санджи и придаст шарма образу, а иначе... думаю ясно.
![]() |
![]() |
#9 |
Поэт Эры Пиратов
![]() Регистрация: 11.01.2019
![]()
Действия Киллера во время боя - :franoK:
Пользуется мозгами, потому что чисто силой тут не обойтись. Готов пожертвовать собой ради партнёра. Таки жесток в схватке и отрезают руку врагу. Всё эти пируэты, сальтухи, короче круто нарисованы. Хитман хорош! Действия Хоукинса - :franeok: Человек, что слаб физически, чтобы держаться среди силачей в сененах просто обязан пользоваться мозгом на 146%, однако здесь он не просчитал, что у Кида есть рука (может не знал? шутка), так ещё туда засунул куклу. Сама способность фрукта разочаровывающая, ибо ожидал большей имбовости, но как и фрукт Апу, на первый взгляд был трюфели, а оказалось гивно. Я понимаю, что он хотел проиграть, но смотрится вяло, ибо с его способностями вуду-магии, можно было создать куклы всех топовых в армии Альянса и выйти против дурачков Зоро или Луффи, и не говорить ему о своих манипуляциях. В итоге, пока Зоро/Луффи всех не перекрошит из своих, не догадается в чём подвох. И не нужны эти пиз..острадания чью сторону выбирать. Короче, Базилио Хопкинс садомазозист, понятно. В итоге их бой - ![]() Держу в курсе. ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Юнга
![]() Регистрация: 30.11.2011
![]()
По-моему, тут на форуме как-то очень преувеличивают историю с "отсутствием эмоций" у Джермы. Я, когда читал, как-то сразу проинтерпретировал это как очередной набор слов, который фактически ничего не значит. Джерму я за ее совершенной блеклостью забыл, но на моей памяти семья Санджи не показала реального отсутствия эмоций. Отсутствие эмоций показывает сейчас Кума, например, хотя там конечно тоже окажется, что он просто терпила. Если же имеется в виду не безэмоциональность, а темная сторона, Люк, так тут ведь сама же Джерма открыла возможность подобрения на Тотлэнде, разве нет? Вот и выход для Санджи. Он посидит и подумает, что все-таки Мугивары - накамы, Луффи - кайзоку и так далее, чем подавит всякую там темную сторону. И то, что сила евгеники с темной стороной не коррелирует, как бы тоже демонстрирует и Тотленд, и сестра Санджи, и т.д.
Последний раз редактировалось Taniquetil; 23.10.2021 в 22:32 |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Taniquetil за это полезное сообщение: |