|
![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С чего вы вообще взяли, что под словом "детям" имелись в виду именно маленькие дети или подростки? Для родителей дети всегда остаются детьми, будь им хоть 5, хоть 40.
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 21.07.2009
![]()
Я вот тоже не понимаю чего все так прутся от него? Пытался пару раз глянуть, дальше 4й серии не выдерживал. Сразу в глаза бросаются тупые чисто анимешные моменты типа абилки девки тренера (взглядом какие-то статы на теле видит), и гг (невидимка). Да и вообще, сложилось впечатление, что оно рассчитано на девочек школьниц. Хотите нормальное аниме по баскетболу - смотрите Слэм данк. По теме, показывал бы работы Миядзаки и подобные. Добрые, красивые и для всех возрастов, и самое главное, не вызывают привыкания :D А вот всякие сёнэны и тем более сейнены не рекомендовал бы детям, лучше пусть чуть подрастут и сами выбирают надо оно им или нет.
Взрослые "дети" уже имеют свои сформировавшиеся вкусы, и сами могут выбирать что смотреть. Это уже все равно что другу советовать, то есть опрос про детей теряет смысл. Да и опрашивали у людей до 30, у них 40 летних детей быть не должно.
Анимация и прорисовка по началу была в порядке, относительно конечно, но для онгоинга сойдет. Затянутость и филлеры это да, но они терпимы, и за счет того что смотреть интересно, почти не замечаются. Последний раз редактировалось Pitya; 18.10.2015 в 19:22 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
VIP
![]() Регистрация: 28.11.2012
![]()
ващета нармуль : под предлогом показать детям кусок, глянуть его самому лет этак через 30.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старпом
![]() Регистрация: 11.03.2011
![]()
так и вижу как бабуля лет 70, включает своему 40 летнему сыну наруто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Юнга
![]() Регистрация: 08.11.2010
|
![]()
Я своих племянников подсадил на Ван пис=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Юнга
![]() Регистрация: 23.03.2014
![]()
Clannad на первом месте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Юнга
![]() Регистрация: 20.07.2015
|
![]()
Самый первый сезон покемонов был очень крут. Смотрел, когда мне было 10.
Там Эш не выиграл турнир и на этом аниме закончилось. А дальше и рисовка и некоторые персы изменились поэтому смотреть не смог, но покемоны очень хороши для детей. Я хз че тут русские Иваны на них наезжают.
Этот пользователь поблагодарил Farafra(а) за это полезное сообщение: | Sanasuke (18.10.2015) |
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 22.02.2008
![]() просто когда первый раз смотришь аниме, особенно когда ещё малой и ещё не смотрел много аниме, или когда в 90-ые и тоже ещё не видел много аниме, то многие покемоны покажутся крутыми... а теперь к вопросу о теме: если у меня есть возможность, я могу показать детям более интересные и, если потребуется, глубокие мульты, чем покемоны Fire Fist Ace добавил 18.10.2015 в 20:32
Ну, всякое бывает... Некоторые читать не любят... Хотя я хз, может слишком малой ещё? Некоторые сцены в ВП действительно не всегда будут понятны детям... Fire Fist Ace добавил 18.10.2015 в 20:37
до перехода на HD рисовка в ВП ещё сохраняла свою харизму (при всей своей простоте она была весьма аккуратная и заметна была внимательность со стороны аниматоров, не то, что щас, когда рисуют на "отвяжись"), после перехода харизма в рисовке ещё какое-то время оставалась вплоть до начала Триллер Барка Fire Fist Ace добавил 18.10.2015 в 20:39
Остынь, в ВП только после Эниес-Лобби рисовка стала скатываться в дно, за исключением считанных серий, где явно поработала норм команда, обычно работающая над фильмами (это я про уровень) Fire Fist Ace добавил 18.10.2015 в 20:49
расслабьтесь, чувак троллит, а ты уже в оскорбления пустился =))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 25.06.2011
|
![]()
Все же большую часть позитивной энергетики генерировал Луффи своим раздолбайством, особенно, радовал контраст, когда ГГ резко становился серьезным, чего только бой vs Арлонг стоит. [-Ты хоть понимаешь, какая разница между нами? -Носы... Подбородки? А-а-а Перепонки.] И озвучка в аниме была как то пободрее. В последнее время очень не хватает таких моментов в Куске. Последний раз редактировалось Rorschach; 19.10.2015 в 17:26 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |