|
Результаты опроса: Оцените 978 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 3.03% |
2 |
1 | 3.03% |
3 |
4 | 12.12% |
4 |
5 | 15.15% |
5 |
22 | 66.67% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Везунчик
![]() Регистрация: 13.11.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() попробуй адблок отключить
![]() |
#2 |
Юнга
![]() Регистрация: 30.01.2020
|
![]()
Сасаки - имя говорит само за себя, жалкая пародия на Джимбея.
Ульти- Типична свиду милая девка, а внутри агрессор и остра на язык. Хотя у неё стальные яйца Мария, Пейдж, Дрейк и Угадайка(Ору с этого имени) на внешку ахерены. Жду появление Великого Флота( я думаю они успели апнуться) и их сражения с шестёркой. Было бы эпично. ![]() ![]() ![]() Квину однозначно плюс, тамада от бога! Апу как диджей вместе с шестёркой и Квином тащит эту главу. Костюмы ПЗ очень идут мугиварам и Нами в частности ![]() ![]() ![]() Кин мужик без преувеличений, ну а Ло со своим планом всё равно обосрётся , ибо когда там Мугивары всегда что-то идёт не так(а ведь с ними ещё и Кид. 2 заноза в заднице у пятнистой шапки после Луффи) Главе 5, хотя Ода мог бы лучше. Например показать внешку сына Кайдо(если это не белочка) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Великий Зелёный
![]() Регистрация: 13.06.2011
![]()
Чел, у нас 10 мугивар, 8 ножен, Ло, Бепо, Кид, Киллер, Хьёогоро, Морковка, Три мушкетёра, Инугараши, возможно подоспеет Некомамуши и возможно Марко прихватит. Плюс Шинобу, Момоноске и 4 босса якудза! Итого более 30 персонажей на нашей стороне, не считая совсем уж массовку! А со стороны врага: Кайдо, Биг Мам, три бедствия, шестёрка, примерно десять детей БМ, Хоукинс, Апу, Онивабаншу (тоже десяток). Ещё Орочи, ещё Канжуро... То-есть примерно поровну персонажей которые значат хотя бы чуть больше нуля для сюжета! Кстати думаю будет забавно если Момоноске сразится с Орочи, ибо Орочи ничтожество, будет круто если Момоноске его осилит А значит Флот сюда просто никак не влезет, Флот Ода припас на потом! На следующий замес!) Возможно Маринфорд 2.0, где будут пытаться казнить Сабо, но Луффи уже будет не как Луффи, а как Белоус, но даже круче, ибо со своей армией сможет остановить казнь! И на сей раз всё кончится иначе! Я знаю, многие против такого самоповтора, но бросьте, в Ванписе 1000 глав почти, самоповтора уже было выше крыши, от ещё одного хуже не станет Последний раз редактировалось Green-Leo; 25.04.2020 в 00:23 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 30.01.2020
|
![]()
Момо ничего по силе из себя не представляет, ножны + шинобу на Орочи, якудза(кроме Хьёгоро), и мушкетёры(кроме Сисилиана) статисты, так что места ещё остаётся и глядишь на сторону врага подтянется кто-то ещё, так что места свободно предостаточно. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Mugi(а) за это полезное сообщение: | Мискалиниум (11.05.2020) |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Великий Зелёный
![]() Регистрация: 13.06.2011
![]()
Совпадение. Это будет слишком жирно для мугивар, учитывая что в команде есть трио слабаков, а среди союзников есть ещё трое сверхновых: Ло, Кид, Киллер. А вот так: Кайдо + бедствия + летуны - Дрейк (предатель) Луффи + Зоро + Кид + Ло + Джимбей + Киллер + Санджи + Робин + Дрейк И выйдет 9 на 9) Это уже более правдоподобно, если не одно НО! А именно - из топовых врагов есть ещё Биг Мам и кому-то придётся драться с ней. Ну и... всё ещё есть такое чувство, что Кайдо будут валить толпой. Мне кажется в этом и будет смысл, что Кайдо и БМ будут валить толпами, а вот с Шанксом и ЧБ Луффи уже будет драться 1 на 1, когда будет йонко лвл |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
МИЛАЯ НАМИ
![]() Регистрация: 16.05.2010
![]()
Куда японии и без статуй лисиц?!
Одёжки кайдосов шикарны. Квин топчик ![]() Ульти няшка. ну и Блэк Мария - русалка, гигант? туловища, ног не видно.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Mracoriss(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (25.04.2020) |
![]() |
#8 |
Юнга
![]() Регистрация: 04.05.2011
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Юнга
![]() Регистрация: 28.07.2010
![]()
Я просто офигел читая главу: вроде середина,ща чета будет иииииии она закончилась.
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AlexAnderson за это полезное сообщение: | Мискалиниум (11.05.2020), Юрий Бонд (27.04.2020) |
![]() |
#10 |
Юнга
![]() Регистрация: 01.06.2017
![]()
Никто не задумывался, что за шестерку награды могут варьироваться от 600 до 800 лямов? Это я рассматриваю относительно ПБМ, в целом за пиратов Зверей дают большую награду за каждого топа. По иерархии шестерка это аналог ребят типа Снэка и Перосперо, за которых давали 600 и 700 лямов, т.е. за топов среди шестерки должны давать примерно 700-800, может даже больше, ведь следующий уже Джек со своим лярдом. Ну вот и получается, что многие из мугивар могут сразиться с очень "дорогими" пиратами. А ещё Дрейк может оказаться самым "дорогим" из худшего поколения ( Луффи и Тича не считаю)
|
![]() |
![]() |